What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Нужна помощь

Всем добрый вечер. Я бы хотел попросить вас о помощи. Сегодня купил archebuddy, но только после активации понял, что на основном компьютере не нужно использовать, иначе получу бан на мейн. В итоге нашел темы на форуме за 2014 год по VMware машине. Но в этой виртуальной машине не запускается игра, в итоге я искал более 10 часов решение проблемы, но так и не нашел. Может можете подсказать, что да как лучше сделать, чтобы было без каких либо проблем?

Не было носков, обычный гриндер, скорее всего гм пришел на спот. Так как влетело сначало 4, а потом и остальных ( тех что были офлайн) включая мула.

народ помогите плс....чтоб в 6 окон играть gtx 650 видео потянет? как думаете?
озу 12 гб
проц i5

Не было носков, обычный гриндер, скорее всего гм пришел на спот. Так как влетело сначало 4, а потом и остальных ( тех что были офлайн) включая мула.
Серв какой??

пинг

Можно ли как-то сделать пинг 1?

Как я понимаю после 31 марта обновы арчебади больше не будет?

Out а почему ты только на EU/UN рассматриваешь вопрос про 5€ в месяц поддержку бота? На RU все окончательно решено?

Окончательно не решено ничего.
С ру есть множество факторов, и не про все я могу расписывать в паблик.

Я так понимаю все Арчебади умер для ру оффа, эх, жалко что прекратили его работу, отличная штука)

неужели все, прикрыли лавочку?
сегодня уже не загружаются обновления для программы

что-то это печально. даже уже и не привычно будет ручками все делать ))

Печально, что оплату сделал на 10 лет, а использовал год. 2й раз уже загибается.

Out, так подскажи, решено что либо, я смотрю вы поправили проблему с семейной недвижкой. Таки все таки Арчебадди не прикроется?

У всех проблема с плагинами после обновления??? сами окна заупскаются, а вот некоторые плагины после какого-то время работы, пишут The game is still loading. We'll have to wait...

Back