What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Дык легче обычный макрос написать под мышку. Ну или прогой для макросов. В инете полно программ.

Программ то полно, это понятно.
Но у меня немного иная ситуация, мышь и клавиатура самые простые, макросы делать не умеют.
Все автокликеры, что я пробовал, в окне архи не работают.
Вот и остается бот.
И все это усугубляется удаленной работой через rdp.

Если посоветуете кликер, тот что точно работает с архой, буду признателен. Ну или может у кого плагин на рыбалку завалялся ))

Дык легче обычный макрос написать под мышку. Ну или прогой для макросов. В инете полно программ.
Купил бота и хочешь использовать его для рыбалки?
Это как жить в деревне, купить себе трактор и пытаться таксовать на нем по местности...

кто подскажет, безопасно ли использовать archebuddy для автозасадки пугал?

кто подскажет, безопасно ли использовать archebuddy для автозасадки пугал?
Засаженные грядки ботом довольно легко вычислить, так как он сажает идеально. Но не проблема выкачать твинка до 30-го лвла и выше тем-же ботом, взять его в семью и сажать грядки :-)

Вы языками тут поменьше трещите и будет меньше банов и всего остальнова

Слышь умник будь потише я дельный совет дал ты думаешь тут нет мыловаров вагон а вы им тут все расклады даете банят не банят ребят будут вопросы по бадику пишите в скайп sayks1988 же пишите здесь в пм!!

Ну так засуньтесь туда, откуда вылезли. И сидите как мышки.
Воу воу, пАлехче! Не надо так агриться. Вас забыл спросить куда мне залезть. По теме: вряд ли, конечно, но вполне может статься, что для мониторинга конкретно этого форума в мыловарне создали целый отдел с начальником, его замом, кучей аналитиков и секретаршей Оленькой с 4 размером груди.

Out Ответ плз, в лс написал... Очень нужна помощь

секретарша Оленька xD а если по сабжу это моразм сидеть кому-то на форуме и что-то тут вынюхивать, все ранво ничего нового они не узнают, давно уже купили бота попилили его и сами знают как им делать защиту, просто щас пока банов нету готовят сентябрьское обновление воти времени нету, следующий вайп будет после четверга.

секретарша Оленька xD а если по сабжу это моразм сидеть кому-то на форуме и что-то тут вынюхивать, все ранво ничего нового они не узнают, давно уже купили бота попилили его и сами знают как им делать защиту, просто щас пока банов нету готовят сентябрьское обновление воти времени нету, следующий вайп будет после четверга.
Добрый вы батенька!!

Го создавать новых твинов пацаны! Задавим маил.сру!

странное обновление аб в воскресенье, а затем волна банов.....

Back