What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Заработало, но чтобы закончить то что мне нужно - потребуется не 10 часов как я ожидал, а несколько дней.

Я не знаю что происходит с АБ, но последнее время он жутко вешает комп у меня 4 ядерник с 8 гигами оперативки, по пару раз в минуту вешает проц

попробуй заново скачать апдптер и полность переустановить АБ

Раза 3, полностью переустановил - все равно висит на 4.шаге

В чем причина? может быть антивирус - nod32 ? -куда копать

куда копать
В сторону удаления либо грамотной настройки. Касается любого антивируса. И проверить что .net 4.6.1. установлен

ребят у всех виснет АБ у меня изз-за висюков 2 55 в блок отправили, это настройка моей системы или трекера

YOU ARE USING DEPRECATED VERSION OF NAVMESHES. PLEASE RECOMPILE THEM WITH NEW MESH EDITOR OR ASK MESH OWNER TO DO THIS
Как это сделать ? открываю NavMeshEditor и не могу найти нужный файл какой нужно рекомпилировать

Сообщение "Packet Error" - Почему выбивает сообщение? Идут технические работы на AB ?

Ребят почему может быть проблема с запуском вновь созданных аккаунтов?

Ребят почему может быть проблема с запуском вновь созданных аккаунтов?

+++ таже проблема - стартуешь, но ничего не происходит Baddy пишет запуск

ага жесть какая то( Аут сделай плиз что нить с этим(

Ребят, поделитесь опытом пожалуйста на америке, кто фармит.
Добился результатов, 90-100% выживаемости ботов на автоквестинге. Но возникла очередная проблема. При передачи любого кол-ва золота почтой\трейдом с персонажа на персонажа 30-го уровня и сразу же перманентный бан. Каким образом осуществлять передачу, что бы не попасть в бан?

Сообщение "Packet Error" - Почему выбивает сообщение? Идут технические работы на AB ?
В какой то определенной локации в игре?

В какой то определенной локации в игре?

Нет, когда заходишь - с недавно созданного аккаунта. Буквально пару дней назад - были 2 удачные попытки запуска AB. После чего в остальных попытках сообщение - "Packet Error"

Нет, когда заходишь - с недавно созданного аккаунта. Буквально пару дней назад - были 2 удачные попытки запуска AB. После чего в остальных попытках сообщение - "Packet Error"
Есть возможность этот аккаунт мне дать?

Есть возможность этот аккаунт мне дать?

Да, конечно - чуть позже. Прошу заметить - сообщение было окном в самой игре, сразу после запуска аккаунта

Back