What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Как бороться с проблемой загрузки ЦП 99% и жуткими лагами АБ ? До серии банов и обновой все было шикарно. вин 8.1

Подскажите, плагины покупаются на 1 месяц или навсегда? Купленный плагин привязывается сразу к всем ключам?

а пробывал руками прокачать до 30 левела а потом на бота поставить?

Всё ещё стабильно банят на 26-27 уровне.
Автоквестинг или фарм?

Кто пытается выкачать ботов 1-30 автоквестингом, поделитесь секретом успеха, у кого это получается.
Я пробовал 4 версии квестинга. Один из них это стандартный плагин, 3 квестинга - это самописные с разными цепочками квестов, функциями и тд.
В итоге ни один из 4-х скриптов не приносит результатов, всех валят на 18-22 уровнях.
Out пишет, что будет какой-то другой квестинг, типо бомба, но я почему-то уверен, что это очередная вытяжка денег с карманов пользователей.
На своем опыте основываясь и потестировав целых 4!!! версии выкачки, все это до большой волосатой женской гениталии.

Ну вот, опять на 18-х уровнях убили ботов. Причем вообще непонятно как у них работают фильтры, каждые 5-6 часов активируются.

Автоквестинг или фарм?

Кто пытается выкачать ботов 1-30 автоквестингом, поделитесь секретом успеха, у кого это получается.
Я пробовал 4 версии квестинга. Один из них это стандартный плагин, 3 квестинга - это самописные с разными цепочками квестов, функциями и тд.
В итоге ни один из 4-х скриптов не приносит результатов, всех валят на 18-22 уровнях.
Out пишет, что будет какой-то другой квестинг, типо бомба, но я почему-то уверен, что это очередная вытяжка денег с карманов пользователей.
На своем опыте основываясь и потестировав целых 4!!! версии выкачки, все это до большой волосатой женской гениталии.
Автоквестинг

Ребят а мне положили ботов которые травку србирали и сажали ( беда

норм, когда не банят.
так если они по петихе отлетают то причем тут плагины или софт? это уже твое личное разъебайство, что так их пустил под откос !

Ребят, вопрос такой, а где можно достать скрипт на радар бесплатный? ) а то с финансами пока никак не получается. Может кто поделится?

Еще и жалуется, 3 недели это вообще огонь. Тут ебешь голову как сделать так, что бы боты хотя бы доживали до 30-го уровня на квестинге.

Еще и жалуется, 3 недели это вообще огонь. Тут ебешь голову как сделать так, что бы боты хотя бы доживали до 30-го уровня на квестинге.
ип пробывал менять ?

Ближе к ночи, или завтра. Необходимо доделать несколько вещей, прежде чем релизить ру.

Back