What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
А есть у кого проблемы с банами на раннем уровне? этак на 20-40 ?

Баны стабильные, особенно с 1 -40, я даже вижу как куча фанатиков в инистре бегает, но после не вижу их вообще нигде, видимо они не доживают. А у самого так по кд улетают если пытаюсь выкачать квестером каким-нить или гриндом.

ясно. значит проблема маштабна, как на другом боте как и на этом.

А руками пробывали сначала выкачать до 20-30 а потом на бота поставить дальше качаться, есть бан?

я провел около месяца различных тестов, чтобы найти оптимальный путь выкачивания ботов ( нашел но для промышленных масштабов это не эффективно). Самый хороший способ чтобы ботить, это покупать уже выкаченных чаров от 50 лвл, не палиться и не жадничать.

Хмм ну есть способы и маштабно выкачивать персов без банов, просто нужны определенные скрипты, плагины, действия.

А так.. покупать брут, не так и дешево т.к качественного брута все меньше и меньше.!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нормальный скрипт на фарм мобов, платный или без пофиг. Качаю пока пророка. Заранее Спасибо!!!

гнизвестная версия клиента....когда фикс?
Завтра после проф. работ.

Банят ли за прямую передачу ресурсов на мейн чара? Или лучше как обычно семья-сундук?

Обновилось вроде....но не заходит. пишет прекращена работа программы и ппц(

Та же беда. Программа запускается, но при попытке загрузить - вылетает ошибка какого-то приложения, после чего крашится программа.
С двух разных машин скрины
image.png
image.png

На семерке и восьмерке - пока ожидайте, ближе к ночи апдейт будет. Пока проверено только на десятке (на 3 машинах).

P.s. если не успею - то и завтра тогда.
Пока что все равно более опасно чем обычно использовать, мне нужно время несколько вещей обдумать

А можно юзать 1 окно через гейм центр а остальные через АБ? просто ни разу так не пробовал

А можно юзать 1 окно через гейм центр а остальные через АБ? просто ни разу так не пробовал
Нет

Back