What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Сегодня очень много обрывов, интернет стабилен (рядом стоят 2 пк с другими играми-обрывов не наблюдалось).В основном через 2-5 минут после прогрузки окна и начала фарма(фармлю мир).Также отключал все плагины и ставил открывать кошельки-эффект тот же.Может конечно это сервера мыла страдают мракобесием, но на всякий решил зайти спросить сюда-у кого было что подобное?
P.s видать поспешил с выводами, причиной оказалась нестабильная работа ссд на котором стоит клиент.

Last edited:
незнаю что там у тебя с ссд но у меня нон стоп были вылеты с АБ (((

незнаю что там у тебя с ссд но у меня нон стоп были вылеты с АБ (((
А подробнее можно? Просто после входа?

Сервер игры переполнен повторите попытку входа позже после.и всю ноч соеденение с сервером прервано,выдаёт то одно то другое

Last edited:
А подробнее можно? Просто после входа?
Да каждый раз по разному( до вчерашнего вечера такого не наблюдалось.....просто окна схлопываются( сначала писало что типа проверьте ключ много сессий слишком....но потом перестало

Дело было вечером...Вообщем перенес все назад на hdd, отключил ссд-вылеты продолжаются.Продолжительность работы рандомная, от 2-3 минут до нескольких часов.Просто в оке игры пишет что соединение с сервером разорвано,и так по несколько раз подряд.

Народ, сколько получается нафармить этим ботом голды в библе примерно с пяти аккаунтов в час? И часто ли ваших ботов находили и банили

у меня получалось нафармить бан за полчаса.Если приложишь усилия думаю и быстрее можно справится)

Дело было вечером...Вообщем перенес все назад на hdd, отключил ссд-вылеты продолжаются.Продолжительность работы рандомная, от 2-3 минут до нескольких часов.Просто в оке игры пишет что соединение с сервером разорвано,и так по несколько раз подряд.
Проверьте с самой последней версией + желательно просто запустить чтобы стоял и ничего не делал. Будут ли вылеты в таком режиме.
И после проверки - логи из папки Logs скиньте

у меня получалось нафармить бан за полчаса.Если приложишь усилия думаю и быстрее можно справится)
Перманентный баг дают?

Ну мне сначала блоки давали(телефонный который) а уже в след раз пермачи дают.Но по банам это к ребятам что фармят промышленными масштабами-у них выборка в разы больше.
P.s обновил АБ, час + бегаю фармлю, пока полет нормальный.

аут спасибо большое) после обновы вылеты прекратились) подумываю докупить ещё окошек)

Здравствуйте, после последних обновлений не пашет скрипт, на снятие дебафов конкретно одним скилом "железной волей". Вот кусок скрипта:
if (isSkillLearned(11429) && skillCooldown(11429u) == 0L) {
if (getBuff("Оглушение") != null) {
UseSkill(11429);
Log("Оглушение Detected. Железная воля: Active: " + DateTime.Now.ToString() + " | In Game Time: " + gameTime());
Thread.Sleep(60);
}

Хотя в логах пишет все норм, но скил не юзает: Оглушение Detected. Железная воля: Active: 22.06.2016 22:19:14 | In Game Time: 579
Именно Железная воля не пашет, причем на все дебафы снимаемые "Железной волей" вот капкан срабатывает:
if (isSkillLearned(12133) && base.skillCooldown(12133u) == 0L) {
if (getBuff("Обезоруживание") != null) {
UseSkill(12133);
Log("Обезоруживание Detected. Капкан Active " + DateTime.Now.ToString() + " | In Game Time: " + gameTime());
Thread.Sleep(60);
}
и еще почему-то иногда не видит банки, а иногда видет.
То пишет что есть они в инвентаре то пишет нет их, в банках тоже использую ID вместо названия, хотя до этого тоже был такой глюк когда использовал название.

еще не запили обнову? неизвестная версия геймгуарда или только у меня не пашет?

еще не запили обнову? неизвестная версия геймгуарда или только у меня не пашет?
Обнову запилили еще в 13 по мск.
А неизвестная версия геймгварда это и означает - у вас в клиенте старый ГГ. Заходите легитно без АБ и обновляйте его, а потом уже с АБ можно логиниться.

Да сто раз уже делал, арчибади уже давно юзаю, все равно на запуске пишет неизвестная версия, попробую снести переустанвоить.

Out подскажи плиз по моему вопросу. Я Вас чем-то обидел или вы просто игнорите вопрос?:o Если паблик не хотите, то скиньте плиз в личку что там случилось с ID 11429 "Железная воля", Shrug It Off, 강인한 의지. Старая БД есть, а вот с новой траблы, не могу декриптнуть compact.sqlite. Или бы хотя бы БД скилов просто.

Last edited:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нормальный скрипт на фарм мобов, платный или без пофиг. Качаю пока пророка. Заранее Спасибо!!!

Back