What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Ребят подскажите плс нубу...автоквест прокачкой лучше не пользоваться? это той что в АБ вшита я имею ввиду

Бот пустой, для плагинов надда платит :)
Я лично надеялся что для прокачки хотя бы был бесплатен! :(

Опаньки проснулся ток что архибади не может запустить окно архиеджа....постояно ошибка геймгуарда с переносом на окно браузера, типа с решением проблем геймгуарда.... это подготовка уже к техобслуживанию началась? или это я туплю сижу?

Ипить ручками без бота тож гейм гуард сробатует,,, у мейлру сьехала крыша или то я вчера недоперепил?))

у всех все пашет или все спят крепким сном включая модеров?

товарищи помогите написать скрипт который

1. крафтит и складывает на пугало паки
2. забирает из трактора и сдает селлеру

запутался с правильной позицией потоков и номерах id трактора и скилов (лучше конечно не номера id, а названия в игре) слаб в С++, за ништяки естественно

[HIDE]private DoodadObject getBestDoodadForPack()
{
foreach (var d in getDoodads())
{
if (d.phaseId == 8264 && d.uniqOwnerId == me.uniqId)
return d;
}
return null;
}

private int getBestDoodadWithPackCount()
{
int result = 0;
{
if (d.phaseId == 8265 && d.uniqOwnerId == me.uniqId)
result++;
}
return result;
}

private DoodadObject getBestDoodadWithPack()
{
{
if (d.phaseId == 8265 && d.uniqOwnerId == me.uniqId)
return d;
}
return null;
}

public void getPackIn()
{
var d = getBestDoodadForPack();
while (isAlive() && d != null)
{
CraftItems("БЛА БЛА", 1);

UseDoodadSkill(15307, d, true);
Thread.Sleep(1000);
d = getBestDoodadForPack();
}

public void getPackOut()
{
var d2 = getBestDoodadWithPack();
foreach (var obj in getCreatures())
{
if (obj.name == "БЛА БЛА")

Thread.Sleep(1500);
SellBackpack(true);
Thread.Sleep(1500);
if(me.getEquipedItem(31847) == null)
{
while (d2 != null)
{
ComeTo(d2, 2.3);
Thread.Sleep(1000);
if (me.getEquipedItem(31847) == null)
UseDoodadSkill(15309, d2, true);
Thread.Sleep(1500);
if (me.getEquipedItem(31847) != null)
SellBackpack(true);
Thread.Sleep(1500);
d2 = getBestDoodadWithPack();
}[/HIDE]

Всем привет, захотелось снова в АА, прочел ветку, вижу мало инфы по банам - то ли жаловаться на них юзеры перестали, толи АБ не палится? Ушел из АА во время диких банов. Как сейчас с ними, если использовать посадку, пвп-скрипты (самописные) и немного гриндить (на самописных). Использовать АБ хочу на основе (была не была, забанят так забанят).

Всем привет, захотелось снова в АА, прочел ветку, вижу мало инфы по банам - то ли жаловаться на них юзеры перестали, толи АБ не палится? Ушел из АА во время диких банов. Как сейчас с ними, если использовать посадку, пвп-скрипты (самописные) и немного гриндить (на самописных). Использовать АБ хочу на основе (была не была, забанят так забанят).
Счас вроде норм стало. за 4 месяца банов нет.

Ребят тут где нить можно купить плагин какой нить который убирает окно подтверждения при строительстве?

Счас вроде норм стало. за 4 месяца банов нет.
после вайпа майского забинили всех! даже тех которые жили пол года. все это время пробовал выкачать чаров - не доживают и до 45.
Доходило до абсурда, пытался выкачать разными способами, начиная от разных плагинов( гриндер) квестер ( покупной до 50) итог один через 3-4 дня всех банили, а самое веселое было когда я просто создал 4 твинков запустил их через АБ и они тупо стояли ни сделав ни шагу. на след утро все улетели. Вот так вот вот так вот!

после вайпа майского забинили всех! даже тех которые жили пол года. все это время пробовал выкачать чаров - не доживают и до 45.
Доходило до абсурда, пытался выкачать разными способами, начиная от разных плагинов( гриндер) квестер ( покупной до 50) итог один через 3-4 дня всех банили, а самое веселое было когда я просто создал 4 твинков запустил их через АБ и они тупо стояли ни сделав ни шагу. на след утро все улетели. Вот так вот вот так вот!
Ну я спрашивал не про профессиональное ботоводство, так, часик-два пофармить, прям на основе, немного огорода и пара ПВП скриптов. Не для кого уже не секрет, что автоквестинговые твинки улетают на ура.

Ребят тут где нить можно купить плагин какой нить который убирает окно подтверждения при строительстве?
Полгода назад был плаг, что мгновенно ставил здания. Ты для того, чтобы быстрее всех ставить пугало ищешь ?

Ну я спрашивал не про профессиональное ботоводство, так, часик-два пофармить, прям на основе, немного огорода и пара ПВП скриптов. Не для кого уже не секрет, что автоквестинговые твинки улетают на ура.
я думаю да, если плагин индивидуальный будет. Ну и следить за ним. А то бывают аутисты которые специально бегают по миру и ищут, ботов пишут петишки, обьединяются в сообщества ну вы сами знаете таких.
По поводу петишек, очень эффективный метод. Как правило в течении трех дней выдают бан.

я думаю да, если плагин индивидуальный будет. Ну и следить за ним. А то бывают аутисты которые специально бегают по миру и ищут, ботов пишут петишки, обьединяются в сообщества ну вы сами знаете таких.
По поводу петишек, очень эффективный метод. Как правило в течении трех дней выдают бан.
Даже в спокойные времена я только под присмотром и фармил, ну там пивко пьешь, футбол смотришь и одним глазом на моник иногда смотришь, не пишет ли тебе в личку дятел какой (ГМ не в счет, при его появлении плагин стопится и клиент завершает работу). Хотя на всю ночь бывало основу (!!!) оставлял в библе фармить. Теперь ясно дело такое невозможно проворачивать.

седня два раза вроде гг обновляли и все равно бан дали у всех все хорошо?

Что вот это такое кто может обьяснить? Authentication failed! Game client terminated. Check is your Buddy Auth keys valid and check your sessions.

Ребят это только у меня сегодня проблемы с АБ?

Back