Скинул в личку ссылку на каталог моих скриптовПривет всем, такой вопрос: я играю на руофе, искал программу которая поможет с засадкой ростений на пугало, купил тут Template Planter, но он не работает на руоффе, такое впечатление что он не может найти ИД посаженных предметов, так вот вопрос, это в Арчбади проблема(может в арчбади ИД предметов прописанно а программа фермер ссылается на них) или же проблема в программе и там все ИД прописаны? можете мне плиз помочь?
может кто знает как где чего изменить, либо могу скинуть скрипт с программы, которой раньше пользовался (AsiWin). Там есть скрипт на засадку огорода, может есть умельцы которые переделают для арчбади, естественно не бесплтно, да и думаю программа будет пользоватся спросом на руоффе.
Только у меня одного Unknown GG version?
Без АБ запускали игровой клиент чтобы ГГ обновился?У меня тоже самое
Без АБ запускали игровой клиент чтобы ГГ обновился?
Конечно. Обновлял клиент, переустановил АБ, все равно Unknown GG version detected.Без АБ запускали игровой клиент чтобы ГГ обновился?
Удалите всю папку GameGuard, через геймцентр еще раз зайдите, чтобы все скачалоКонечно. Обновлял клиент, переустановил АБ, все равно Unknown GG version detected.
Сделайте что нибудь, у меня в системе ничего не менялось
Заработало. Спасибо за помощьУдалите всю папку GameGuard, через геймцентр еще раз зайдите, чтобы все скачало
В АБ перепроверьте путь к ру клиенту и пробуйте запустить. Если ошибка останется -в ПМ скайп логин
в комплекте идут плагин прокачки до 30 лвл и простенький плагин сбора/посадки, а также редактор gps карт. Остальные плагины либо скачивать бесплатные тут на форуме, либо писать самому, либо покупатьЗдаров ребят! Я новенький. Хотел приобрести Архибади но прежде мне интересно что входит в стартовый состав бота? Допустим я покупаю за 25 евро сие чудо и что я увижу на нем? Или это просто пустой клиент для плагинов, которые нужно в дальнейшем докупать, чтобы пойти Библу пофармить и тд и тп? Ответь плиз...
https://www.thebuddyforum.com/arche...ssions-crafting/187069-plugin-mining-bot.htmlЗдравствуйте , пытался использовать скрипт (нашёл на форуме) для копания руды и что-то ничего не вышло. Мог ли кто-нибудь объяснить как это делается?