What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Почему автосборщик и автопосадчик не видит мои пугала? видит только те которые на всех расшарены

Привет всем, такой вопрос: я играю на руофе, искал программу которая поможет с засадкой ростений на пугало, купил тут Template Planter, но он не работает на руоффе, такое впечатление что он не может найти ИД посаженных предметов, так вот вопрос, это в Арчбади проблема(может в арчбади ИД предметов прописанно а программа фермер ссылается на них) или же проблема в программе и там все ИД прописаны? можете мне плиз помочь?
может кто знает как где чего изменить, либо могу скинуть скрипт с программы, которой раньше пользовался (AsiWin). Там есть скрипт на засадку огорода, может есть умельцы которые переделают для арчбади, естественно не бесплтно, да и думаю программа будет пользоватся спросом на руоффе.

Привет всем, такой вопрос: я играю на руофе, искал программу которая поможет с засадкой ростений на пугало, купил тут Template Planter, но он не работает на руоффе, такое впечатление что он не может найти ИД посаженных предметов, так вот вопрос, это в Арчбади проблема(может в арчбади ИД предметов прописанно а программа фермер ссылается на них) или же проблема в программе и там все ИД прописаны? можете мне плиз помочь?
может кто знает как где чего изменить, либо могу скинуть скрипт с программы, которой раньше пользовался (AsiWin). Там есть скрипт на засадку огорода, может есть умельцы которые переделают для арчбади, естественно не бесплтно, да и думаю программа будет пользоватся спросом на руоффе.
Скинул в личку ссылку на каталог моих скриптов

Без АБ запускали игровой клиент чтобы ГГ обновился?

Да, обновил.
P.s. запустил АБ от имени администратора и все ОК

Last edited:
Здаров ребят! Я новенький. Хотел приобрести Архибади но прежде мне интересно что входит в стартовый состав бота? Допустим я покупаю за 25 евро сие чудо и что я увижу на нем? Или это просто пустой клиент для плагинов, которые нужно в дальнейшем докупать, чтобы пойти Библу пофармить и тд и тп? Ответь плиз...

там есть плагины бесплатные на огород ,прокачку по квестам, мобов побить но их не обновляют как я понял ну а если их убрать то да пустой клиент .

Без АБ запускали игровой клиент чтобы ГГ обновился?
Конечно. Обновлял клиент, переустановил АБ, все равно Unknown GG version detected.
Сделайте что нибудь, у меня в системе ничего не менялось

Конечно. Обновлял клиент, переустановил АБ, все равно Unknown GG version detected.
Сделайте что нибудь, у меня в системе ничего не менялось
Удалите всю папку GameGuard, через геймцентр еще раз зайдите, чтобы все скачало
В АБ перепроверьте путь к ру клиенту и пробуйте запустить. Если ошибка останется -в ПМ скайп логин

Удалите всю папку GameGuard, через геймцентр еще раз зайдите, чтобы все скачало
В АБ перепроверьте путь к ру клиенту и пробуйте запустить. Если ошибка останется -в ПМ скайп логин
Заработало. Спасибо за помощь

Здаров ребят! Я новенький. Хотел приобрести Архибади но прежде мне интересно что входит в стартовый состав бота? Допустим я покупаю за 25 евро сие чудо и что я увижу на нем? Или это просто пустой клиент для плагинов, которые нужно в дальнейшем докупать, чтобы пойти Библу пофармить и тд и тп? Ответь плиз...
в комплекте идут плагин прокачки до 30 лвл и простенький плагин сбора/посадки, а также редактор gps карт. Остальные плагины либо скачивать бесплатные тут на форуме, либо писать самому, либо покупать

Парни подскажите нужно скрипт чтоб крафтил и складывал на пугало есть-ли такой вообще? Если есть где-то на форуме подобные можно ссылку не нашел ни чего. Ну в крайнем случае могу приобрести.

Здравствуйте , пытался использовать скрипт (нашёл на форуме) для копания руды и что-то ничего не вышло. Мог ли кто-нибудь объяснить как это делается?

какой скрипт ? на каком форуме ? детали ! :)

Back