What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
блин - вы кроме этой ветки ещё читаете что-нить? Написано же что out уехал и обнова будет не раньше пятницы

упс сори незнал я недавно в аб, и на форуме и разрабодчик молодец он

Простите сегодня взял ознакомительный ключ на 3 дня (до этого пробовал месячный, все работало) а сейчас выдает :
*********@mail.ru: Не получается найти путь к клиенту. Пожалуйста, обновите клиент, запустите его один раз без ArcheBuddy. Или укажите путь к клиенту в настройках. Если недавно было обновление для игрового клиента - дождитесь обновления ArcheBuddy.

Хотя арчи обновился( может старое обновление скачал, до этого пробовал в марте) . Это у меня проблема или арчи сейчас не работает?

Простите сегодня взял ознакомительный ключ на 3 дня (до этого пробовал месячный, все работало) а сейчас выдает :
*********@mail.ru: Не получается найти путь к клиенту. Пожалуйста, обновите клиент, запустите его один раз без ArcheBuddy. Или укажите путь к клиенту в настройках. Если недавно было обновление для игрового клиента - дождитесь обновления ArcheBuddy.

Хотя арчи обновился( может старое обновление скачал, до этого пробовал в марте) . Это у меня проблема или арчи сейчас не работает?
Еще не обновили. Разработчик уехал отдыхать. обещал в пятницу или субботу обновить.

плин ппц((( так долго небыло ещё с того момента как я купил( обычно быстро всё

Добрый вечер. Отпишите, пожалуйста, в саппорт https://bosslandgmbh.zendesk.com/home, попросите продлить тестовый ключ по причине того, что АБ не работал (т.к. у меня не было возможности его обновить в пути). Извиняюсь за неудобства

Out обнову в студию плиз)))
С утра. Я только через час-два смогу рабочий комьютер включить (сейчас с ноутбука).
Добавь сюда 3 дня в пути на машине.

С утра. Я только через час-два смогу рабочий комьютер включить (сейчас с ноутбука).
Добавь сюда 3 дня в пути на машине.
понял отстал

Back