What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
спрашываю пятитысячный раз как сделать автооткрывание кошелей в плагине гриндер, ожидаю услышать в ответ мороз, игнор или какието нелепые коментарии

тебе несколько раз писали - обращайся в профильную ветку - если тебе здесь не отвечают, то либо всех устраивает или никто не пользуется.

спрашываю пятитысячный раз как сделать автооткрывание кошелей в плагине гриндер, ожидаю услышать в ответ мороз, игнор или какието нелепые коментарии
1. Написать отдельный плагин который будет открывать кошельки.
2. Написать разработчику гриндера и попросить чтобы он добавил такой функционал если его нет.

У меня одного после сегодняшнего обновления не запускается бот игру?

вместо того, чтобы 5000 раз спрашивать, зашел бы на страницу, где покупал этот плагин и нашел бы ссылку на тему обсуждения этого плагина и задавал бы там вопросы. С чего ты решил что разработчик вообще читает эту русскую тему форума?
https://www.thebuddyforum.com/thebu...dy-store-plugins/grinding/206847-grinder.html
Не благодари.

Приветствую! В скором времени планирую начать ботоводить! Хочу задать несколько вопросов опытным ботоводам!
1) через что лучше играть для сокрытия своего ip? Обычно я покупал SSH туннели. Сейчас вот хочу попробовать сокс5. Сколько живут сокс5 серверы по времени? Я хочу сохранять один айпишник долгое время (хотя бы дня 2-3)
2) как запустить на одной машине много клиентов? 5-6 штук. Как оптимизировать vm машины для этого?
Спасибо!

как запустить на одной машине много клиентов? 5-6 штук. Как оптимизировать vm машины для этого?
Спасибо!
Купить несколько ключей по 1 сессии или по 3 сессии и можно будет открыть больше 1 окна без виртуальных машин

Code:
Не смогли установить соединение с сервером: 188.93.63.76:1239
Постоянно в логах выводится. Это норм? АБ можно юзать?

Code:
Присоединяюсь тоже самое что-то напрягает. Out объясни пожалуйста норм это?

Присоединяюсь тоже самое что-то напрягает. Out объясни пожалуйста норм это?

этот ip ваще на какое-то троецарствие ведёт. Может мы скрыто кого-то досим? )))

Стал забиваться инвентарь всяким хламом .. кто то нашел решение проблемы ? желательно плагин на авточистку

таже хрень с айпи тож интересно насчет чистки если гриндер то там есть чистка

Плагин haslassistant если им пользуешься есть опция "Open Purses" насколько помню она отвечает за открытие кошельков, вполне возможно что и броню с оружием будет тоже открывать.

Code:

Да тоже напрягает эта тема. Каждые пару секнд пишет и так всю ночь. а на втором боте вроде такого не замечал.

Плагин haslassistant если им пользуешься есть опция "Open Purses" насколько помню она отвечает за открытие кошельков, вполне возможно что и броню с оружием будет тоже открывать.
эмм тупой вопрос но все же не вижу хаслы в магазине плагинов, его убрали из продаж? или где его брать? дайте ссылочку ктото плиз

не работает у меня( пишет анкноун ГГ версион( что делать?

не работает у меня( пишет анкноун ГГ версион( что делать?
запустить АА как обычно - не через плагин и ждать обновления

Back