What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
То что заработало не говорит о том что лазейка для банхамера закрыта.

обновления не скачивались - видимо исправлений не было - поэтому, ИМХО, на ценных ботах лучше не использовать

То что обновлений не было еще не говорит о том что, что то заткнули, причина может быть в самом серваке АБ или еще что. Думаю Out должен отписаться по поводу посещения банхаммера и смог ли он пофиксить его нашествие в дальнейшем по этой причине.

добавлю даже что в этот день не использовал скрипты вообще!!! Просто стояли и копили очки ор. Потом выключил Аб попробовал запустить - все уже в бане!

Вот именно, бан получили те кто был онлайн 100%, остальные по логам полагаю.

Ну что господа работает?
работать то работает, а вот забанят или нет - хз.

акк который не жалко - бегал. бан сразу же не получил - бегает )))

у меня вообще не заходит за аккаунты - пишет неизвестная версия клиента, это нормально?

Не должно быть такого....у меня норм заходит правда страшно без отписки Аута заходить на основные аккаунты

Вчера регал твинка, юзал АБ только, сегодня пока жив.

Не должно быть такого....у меня норм заходит правда страшно без отписки Аута заходить на основные аккаунты

аналогично. основные акки пока терпеливо ждут )))

Аут отпиши плс что там с внутренними тестами с диагностикой? ато что то никто не отписывается(

хз - два бота. Оба качаются на квестах. Плагин платный с 1 по 50 лвл который.
Один в районе 17 лвла, второй 24 - все живы.
Сегодня бот 24 лвла - простоял под нуи включен через аб - не забанили.

спрашываю пятитысячный раз как сделать автооткрывание кошелей в плагине гриндер, ожидаю услышать в ответ мороз, игнор или какието нелепые коментарии

Back