What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Что-то обновилось не заходит пишет неизвестная версия клиента. Да кстати сегодня забанили 1 акк возил паки скриптом више 1 день и в бан.

из 3-ёх персов забанили только того кто по квестам качался на 40 лвле
остальные 2-а мобов били - пока живы

из 3-ёх персов забанили только того кто по квестам качался на 40 лвле
остальные 2-а мобов били - пока живы
Хорошо, если выживут. Но обычно при масс бх они в течении суток добанивают остальных.
Можно на почте проверять в бане ли чар или нет

тоесть если щас почта чистая можна небеспокоиться? или письма в течении суток прийдут всетаки?))

так что банвейв или что? чет тишина мертвая и на фороме и в скайпканалах, но прога не пашет а боты всеравно бегают, непонимаю че происходит

так то есть и другие программы, а не только АБ

так это не банвейв тогда это аб лоханулся, банвейв это чистка которую проводят создатели игор по регионам а не по ботам

Out включай уже -выходные на дворе время теряем....

Out , скажи плз можно расчитывать на сегодня -завтра работу аб ? или менять планы?

Всем привет. Помогите разобраться пожалуйста. Купила ab почти 2 года назад, год пользовалась, все было отлично, но потом когда пошла жесткая серия банов перестала пользоваться. Теперь пытаюсь включить АВ у меня даже загрузка до ключа не идет. При переводе пишут что АВ уже запущен хотя последняя попытка его включения у меня была в апреле 2015 года. На запросы мне отвечают что с ключом все впорядке. Перезагрузка компьютора и скачивание АВ по новой ничего не дают. Очень обидно что заплатила денег, а пользоваться не могу(

Out , скажи плз можно расчитывать на сегодня -завтра работу аб ? или менять планы?
Сегодня точно нет. Завтра возможно, но точных сроков я назвать не могу. Возможно день, возможно неделя. Нужно провести достаточное количество внутренних тестов.

Сегодня точно нет. Завтра возможно, но точных сроков я назвать не могу. Возможно день, возможно неделя. Нужно провести достаточное количество внутренних тестов.

проверил всех своих ботов - забанили только кто после четверга качался по квестам. Кто использовал плагин гринда мобов и фермеры - пока живы.

Спс , будем ждать

Теперь пытаюсь включить АВ у меня даже загрузка до ключа не идет
Убедитесь, что установлен .NET framework 4.6.1, перезагрузите компьютер после этого, и скачайте с сайта последнюю версию апдейтера (archebuddy.com)

А всё таки была ли найдена причина сбоя и банов через АБ?

То что заработало не говорит о том что лазейка для банхамера закрыта.

Back