Andreykop174
New Member
- Reaction score
- 0
Что-то обновилось не заходит пишет неизвестная версия клиента. Да кстати сегодня забанили 1 акк возил паки скриптом више 1 день и в бан.
Хорошо, если выживут. Но обычно при масс бх они в течении суток добанивают остальных.из 3-ёх персов забанили только того кто по квестам качался на 40 лвле
остальные 2-а мобов били - пока живы
Out включай уже -выходные на дворе время теряем....
Сегодня точно нет. Завтра возможно, но точных сроков я назвать не могу. Возможно день, возможно неделя. Нужно провести достаточное количество внутренних тестов.Out , скажи плз можно расчитывать на сегодня -завтра работу аб ? или менять планы?
Сегодня точно нет. Завтра возможно, но точных сроков я назвать не могу. Возможно день, возможно неделя. Нужно провести достаточное количество внутренних тестов.
Сегодня точно нет. Завтра возможно, но точных сроков я назвать не могу. Возможно день, возможно неделя. Нужно провести достаточное количество внутренних тестов.
Убедитесь, что установлен .NET framework 4.6.1, перезагрузите компьютер после этого, и скачайте с сайта последнюю версию апдейтера (archebuddy.com)Теперь пытаюсь включить АВ у меня даже загрузка до ключа не идет