What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
я так понял что всем поебать на то что архибади пашет в полуручную и они даже согласиться с этим нехотят,,,,,
странно хонорбади и все прилегающее существует лет 10 развились они неплохо вот только с поддержкой у них слабовато наверное думают что все работает как часы
хонорбади да пашет ок
но архибади заставляет много курить и пить успакоительные хотя че работать можно лучше чем на завод идти,,,

Не сравнивай говно с шоколадом, arch с demon/honor, там совсем другой подход, ответственность и менталитет на котором построено все это комьюнити, комьюнити к которому есть уважение и которым не западло жертвовать, а arch это позорище данного форума, не более. Обошел его стороной и не жалею.

Last edited:
Да что то совсем не пашет( Ребят, есть сроки починки?

Не сравнивай говно с шоколадом, arch с demon/honor, там совсем другой подход, ответственность и менталитет на котором построено все это комьюнити, комьюнити к которому есть уважение и которым не западло жертвовать, а arch это позорище данного форума, не более. Обошел его стороной и не жалею.
обошел стороной.... но а чем фариш то? asi win ru здохло, арчибади гавно, тоесть архиедж ру ты не фармиш? а ведь за счет того что проект ру свалил в юа цена выросла на 25% тоесть работать можно..... кароче каждому свое, мне надо было просто убедиться что ето не система глючит ненадо переставлять и.т.д. малоли мож это у меня глюки

Скажите пожалуйста, собрался купить, скачал апдейтер с сайта а он не запускается. Пишет прекращена работа. Вин 7 х64

привет, подскажите, такая проблема, 1-й раз была сегодня где-то в 6 утра, 2-й раз вечером в 20.30 +- 30 мин, Authentication failed! Game client terminated. Check is your Buddy Auth keys valid and check your sessions. интересует вот что, это проблема у меня или у АБ траблы какие-то? + у друга такая же ситуация.

+ у друга такая же ситуация
сам себе и ответил что не у тебя , а у АБ

всё терпения больше нет . может кто знает как исправить ? в общем пользуюсь стандартным плагином для огорода и во время сбора или посадки перс тупо начинает бежать в перёд ! раньше было но 1 раз в неделю а сейчас армагедон какой то оставить одного нельзя . Да и в общем поделитесь сайтом где скриптики продают а то выбора как то нету :)

всё терпения больше нет . может кто знает как исправить ? в общем пользуюсь стандартным плагином для огорода и во время сбора или посадки перс тупо начинает бежать в перёд ! раньше было но 1 раз в неделю а сейчас армагедон какой то оставить одного нельзя . Да и в общем поделитесь сайтом где скриптики продают а то выбора как то нету :)

у меня была такая проблема, я просто не мешал ему, он сбегал куда-то, постоял там, потом вернулся, и стал нормально сажать, пока проблем с посадкой и сбором нет. https://store.buddyauth.com/Category?categoryId=160

+ у друга такая же ситуация
сам себе и ответил что не у тебя , а у АБ

спс.
я тоже думаю что эта проблема у сервера АБ, просто хотел уточнить что мы не одни такие.

Народ, читаю и много вопросов образовалось.Понятно что на все тут мне никто не ответит но хотябы на парочку надеюсь-
Работает ли сейчас на ру и как стабильно?Как часто вы ловите бананы за сбор/посадку/перевозку паков?Качать чаров не планирую, в библиотеку лезть тоже.Спасибо тому кто удосужится ответить.

ну почти месяц пользуюсь на ру и паки на скрипте и огород в 2 окна правда играю и всё пучком пока

Народ сегодня очередной глюк архибади...
плагин гриндер вобсче не работает, перс тупо не бежит при запуске плагина, перс просто стоит на месте и нереагирует на запуск.....
подскажите плиз есть ли еще у когото такая проблема или это временно или это только у меня....
или архибади окончательно здох?.....

Тоже недавно пользуюсь. Постоянно сбиваются настройки чатов на по умолчанию, есть ли способ как-то сохранитиь, или так у всех всегда?

6a6bedd02b0b.png
ВОт что это такое ((

Тоже недавно пользуюсь. Постоянно сбиваются настройки чатов на по умолчанию, есть ли способ как-то сохранитиь, или так у всех всегда?
При входе с АБ настройки могут слетать\не сохранятся. Это не исправить никак.

ВОт что это такое ((
.net 4.5.1 не установлен

плагин гриндер вобсче не работает
Уже должен работать. Он не работал после апдейта до момента, пока разработчик плагина его не обновил (не перезалил на сервер)

Все установил работает. ТЕперь подскажите.. Я при покупке читал , что входит скрипты пве и пвп .. Агде их найти?? не могу найти . подскажите. И как понять заменяет ли Сок5 твой ип

попробуй так, зайди в игру без АБ, настрой все как тебе надо, обязательно поставь DirectX 9, выходи из игра "Меню => Выход из игры". Еще момент, настройки окон будут как у первого запущенного окна.

Back