What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
на счёт яндекс хз а прога единственная которая пашет ещё

да аси кидалово. покупаешь у них прокси... аси не работает неделю... ты предъявляешь что типа ребят как бы накинуть эту недельку из-за неработающей проги.... в ответ нахамили и раздели перса которго я им дал для теста засадки ферм.да еще и крота повесили. вот такие вот о...евшие ребята из аси вин.

ну на счёт кидал не соглашусь покупаю у них проги лет 5 и всегда всё ок на счёт перса ну ты как бы сам дал :) а вот то что обнову долго делают это печально ну и не самая долгая было как то и 2 недели :) странно что АБ работает а ася нет не думаю что кодер тупее чем разрабы АБ

у всего есть свое начало и конец ....
а я просто получается надавил на их слишком раздутое самомнение попытавшись отстоять свою точку зрения на отношения производителя продукта и потребителя. им это не поравилось. 5 лет говоришь... ну знаешь не трожь г...но они и не воняют ...

ребят кто знает в асе можно было прыгать через Alt+ лкм тут в Аб есть что нибудь подобное ?

Подскажите плиз насчет архибади,,,,
приложение архибади тушиться даже просто в момент когда я тушу какоето окно.....
тоесть хачу одно окно потушить и запустить другое...
а оно сцуко тушит все окна вместе с самим архибади....
приходиться перезапускать все поновой....
правда ета хрень не имеет закономерности-иногда все ок, через раз скажем....
иногда аб зависает с ошибкой приложения и соответственно окна тож зависают
переустановка нетворка и с++ непомагает.....
больше всего конечно интересно что я тушу окно а оно молча сворачуеться все без ошибок кагбудто нече и небыло запущено.....
и второй вопрос
как настроить в аб плагин гриндер автооткрывание кошелей

Ребят а такоге понятие как админ или модератор на этом форуме вобще есть???
а то я 10 постов написал и ноль ответов...
и вроде ж поделу пишу а не просто 20-секундные перебои с работой сесий описываю.....
Реально тушу какое то окно и при етом тушиться архибади с ошибкой теперь ето уже закономерность тоесть каждый раз.....
с путями от нуи разобрался как его вобще зделать но через раз он от нуи бежит в противоположную сторону а не по пути утыкаясь в стенку....
тоесть путь что есть что нет - ботоводство полу ручное....
100% афк я бы такую хуйню неназвал бы......
может быть так должно быть???
решение проблемы есть??
или это стандартный набор глюков этого лагонутого софта??
создатели Архибади наверное так издеваються над ботоводами???
чтоб те сидели за монитором и созерцали интелект програмистов.....
Модер ну та так и напиши --- типа это стандарт..... хулеж ты Олежка хотел за жалкие 100 евросей???
Аси Вин это был Рай.... а это сделаное руками постбуржуазии, они там курят импортный высококачественный ганжубас, их прет наверное вручную за ботами сидеть,,, главное что вобще работает да???
мне сказать спасибо и купить еще сесий????
чтоб из 6 окон я хотел перезапустить одно, и заодно перезапустил бы все 6-ть?????

и вроде ж поделу пишу а не просто 20-секундные перебои с работой сесий описываю.....
Реально тушу какое то окно и при етом тушиться архибади с ошибкой теперь ето уже закономерность тоесть каждый раз.....
с путями от нуи разобрался как его вобще зделать но через раз он от нуи бежит в противоположную сторону а не по пути утыкаясь в стенку....
решение проблемы есть??
Модер ну та так и напиши --- типа это стандарт..... хулеж ты Олежка хотел за жалкие 100 евросей???
Аси Вин это был Рай.... а это сделаное руками постбуржуазии, они там курят импортный высококачественный ганжубас, их прет наверное вручную за ботами сидеть,,, главное что вобще работает да???
чтоб из 6 окон я хотел перезапустить одно, и заодно перезапустил бы все 6-ть?????
Я думаю не помешало бы более подробно описать проблему т.к. экстрасенсов тут нет. Написал бы например какие плагины используешь. Закрываешь ли ты плагины перед тем как закрыть клиент и т.д.
А то написал столько текста а по делу практически ничего нет.

решение проблемы есть??
Первый вопрос который напрашивается: - Дружбан, а не Виндали 10ка ли у тебя стоит)?

Винда стоит 7-ка,,,, плагины вроде пробовал выгружать перед выходом тоже думал малоли может дело в етом.... а вобще их надо выгружать перед закрытием окна или наоборот ненадо? плагин стоит гриндер для фарма мобов, вроде писал выше......
более подробно хз
ну фармят окна себе мобов
я останавливаю окно допустим легетимно выхожу из игры или нажимаю в архибади кнопку стоп, или правую кнопку на логине и логаут,,,, при етом закрываеться сам архибади часто с ошибкой,,, поетому если окон несколько то они все тушаться, антивирусов и прочего софта нету, нетворк и с++ переустанавливал уже
иногда архибади тушиться с ошибкой среди ночи когда я сплю допустим тоесть не в момент закрытия окна,
но в момент закрытия окна 100%,
сам в шоке отпишите кто что думает, а еще лучше чтоб модератор так сказать помог
еще раз стоит виндовс 7 64 бита

может кто помочь с GPS гайдиком каким где толково рассказывают как и что я первый раз с этим сталкиваюсь что надо маршрут делать и голова уже кругом :p

таже хрень с маршрутами, могу помочь только советом что когда проложиш маршрут, незабудь указать в свойствах первой и последней точек маршрута имена точек "start" и "finish" иначе если я понял он вобще бежать небудет,,,,, но есть еще один лаг когда бот поварачиваеться на 180 градусов и бежит хуй знает куда нарываясь на препядствия,,,,
а вобще запускаеш gps editor в папке з ботом,,, и запускаеш плагин к данному логину gps/gps dll
в едиторе создаеш новый чистый файл без нихуя вобще без точек
после запуска плгина на карте едитора появиться кругляшок - это твой перс
плагин gps/gps dll вызавит окно
в етом окне ставиш галку на Авто(типа создавать путь при беге) и бежиш куда тебе надо
вот и получаеться на пустой карте путь точки с линиями
только как я писал - двойной клик на точке чтоб вызвать свойства и там в именах первой и последней точках пути прописать "start" и "finish"
ну вроде так все как я понял сам разбирался)))
да ну и не забудь потом во вкладке Routs укзать путь к файлу создоном в едиторе в поле нуи вар допустим если ето путь от нуи вобще будеш читать в консоли что там и как
ты мне лучше скажи ты разобрался как в плагине гриндер автооткрывание кошелей ставить???)))

решение проблемы есть??

добро пожаловать - тут давно похуй всем на ру контент, у самого из загрузки 10 окон на машине крашится раз 30 клиент , после смерти бот тупо стоит у нуи и т.д и т.п - попробуй взять еще на сотен ключей мб наладится )))

ошибка инициализации клиента перед техобслуживанием началось.... ето из за геймгуарда? или я глючу?

добро пожаловать - тут давно похуй всем на ру контент, у самого из загрузки 10 окон на машине крашится раз 30 клиент , после смерти бот тупо стоит у нуи и т.д и т.п - попробуй взять еще на сотен ключей мб наладится )))
если бот стоит у нуи и плагин отключаеться с ошибкой типа неможет найти точку в пути от нуи,,, то сдесь я решил частино проблему тем что в первой точке в имени пишеш "start" в последней "finish" свойство точки вызываються двойным кликом на точке,,,,
но.... у всех знакомых бот все равно тупит и бежит после смерти хуй знает куда...
у меня через раз
один раз он как положено молиться нуи и бежит на спот один раз бежит хуй знает куда и в моих маршрутах упераеться в препядствие и пипец тупит там,,,, если бы была открытая месность может пробижал бы метров 200 и расчехлился бы - побежал б на спот пробуй кароче....
кстати тебе тож вопрос не вкурсе как поставить автооткрывание кошелей, пользуюсь гриндером(плагин)

Out извени конечно , но ты скажеш ты очень занят... и народ как бы тоже не бездельничать суда пришел , ТЫ НА Вопросы В ПМ отвечай хоть раз в неделю ( если в скайп впадлу добавить )

Подскажите в чем беда? Постоянные дисконекты 1-10 минут, окна отваливаются.. АБ перезапускает и по новой..
16:06:03: Закрыли подключение: 178.22.90.186:1239
16:06:03: Закрыли подключение: 178.22.90.186:1250

еще один глюк мало того что при закрытии окна крашиться сам архибади, мало того что архибади крашиться просто так с течением времени,,, еще один глюк - два окна допустим нормально запускаеться а третье реально с 15-20 раза тупо ошибка иницилизации клиента,,,, кароче можна пол часа запускать окна,,,
очень сильно радует поддержка етого форума
я так понял что всем поебать на то что архибади пашет в полуручную и они даже согласиться с этим нехотят,,,,,
странно хонорбади и все прилегающее существует лет 10 развились они неплохо вот только с поддержкой у них слабовато наверное думают что все работает как часы
хонорбади да пашет ок
но архибади заставляет много курить и пить успакоительные хотя че работать можно лучше чем на завод идти,,,
спасибо и на этом, аси вин здохла так что.........

Back