https://www.thebuddyforum.com/archebuddy-forum/archebuddy-guides/217542-visual-studio.html1е - как запускать свои срипты в аб ?
Нет2е - есть ли пакетник в аб ?
Даскрывает ли железо аб ?
1 сессия = 1 окнопривет всем в отсутствии обновы от аси решил попробывать аб купил ключик на месяц там написано 1 сессия - 1 месяц ну я понел это запуск одного скрипта и Поддерживается несколько gameclients то есть многооконка подскажите как же запустить 2 окно ? или это развод ?
Написали потому, что если у тебя например 2 или больше ключей то ты столько окон и сможешь запустить.да это я понял я не пойму нафига тогда вот это написали ( Multiple gameclients supported ) ?
Все там работает, но лишь для своих, а все остальные считаются говном, которое платит им за их прокси, за их софт, и ждут неделями обновы, в то время как избранные забили все фарм споты своими ботами, а нам рассказывают сказки о том что это все АБ и мифические приватки, ну да, их же и приватки. В общем они там слишком борзыми монополистами стали, которые клали болт на нас, по мне я лучше буду раз в две недели баниться на другом софте, чем раз в неделю использовать их софт. когда их преподобие соизволит кинуть кость второсортным, не забыв при этом поднять ценник в очередной раз на свой софт, который за последние 2 недели проработал 3 суток для большей половины пользователей.привет всем в отсутствии обновы от аси решил попробывать аб купил ключик на месяц там написано 1 сессия - 1 месяц ну я понел это запуск одного скрипта и Поддерживается несколько gameclients то есть многооконка подскажите как же запустить 2 окно ? или это развод ?
Это только ему известно)Вопрос он ее еще пытается обойти или бросил??
как видишь тут ситуация такая же ) продают но гарантий ни каких ! а там просто прикрыли лавочкуВсем привет, РУ работает у вас в данный момент ? И где можно найти контакты вашей конфы в скайпе ?
Все там работает, но лишь для своих, а все остальные считаются говном, которое платит им за их прокси, за их софт, и ждут неделями обновы, в то время как избранные забили все фарм споты своими ботами, а нам рассказывают сказки о том что это все АБ и мифические приватки, ну да, их же и приватки. В общем они там слишком борзыми монополистами стали, которые клали болт на нас, по мне я лучше буду раз в две недели баниться на другом софте, чем раз в неделю использовать их софт. когда их преподобие соизволит кинуть кость второсортным, не забыв при этом поднять ценник в очередной раз на свой софт, который за последние 2 недели проработал 3 суток для большей половины пользователей.
Извините, накипило, с таким отношением слать их надо куда подальше, зажравшиеся кидалы, кидают людей на бабки по сути, скамеры.