What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Пользователи, как обстоят дела с банами? утихомирились? или же все осталось так же как и на протяжении последних месяцев?

да так и банят. Пару дней и бан
жесть, сегодня второй раз уже прилетел бан но с возможностью получить смс с кодом для разблокировки, я думал второго такого шанса не дадут)

Зашол на основу сегодня и БАН до 2038( Если доживу ище поиграю)

Зашол на основу сегодня и БАН до 2038( Если доживу ище поиграю)

На основу то зачем заходить?
Я один раз лоханулся - забыл выгрузить из пямяти ab и улетел в бан. Было обидно. Теперь только на ноуте запускаю

Похоже Out забыл про Ru пользователей, тоже сегодня бан прилетел... Меня беспокоит что дорогой Out игнорирует вопросы в данной теме

Last edited:
Ребята у меня одного при запуске акка - пишет Неопознаная версия клиента?

с Ру ничего не изменилось за последний месяц-два. Банят периодически, какие то действия\что либо еще палится. Я работаю в этом направлении в меру своих возможностей.

Похоже Out забыл про Ru пользователей, тоже сегодня бан прилетел... Меня беспокоит что дорогой Out игнорирует вопросы в данной теме

товарищ аут за 2 месяца не починил даблклик и проблему с рюкзаком , при которой бот тупо катался по локациям а вот на европе все хорошо )) и даблклик работает и с сумками нет проблем , до ру тупо нет дела

Неделю назад завел акк решил попробывать, в итоге бан. Пользовался только автоквестингом.

Неделю назад завел акк решил попробывать, в итоге бан. Пользовался только автоквестингом.
Иш какой необычный, а я просто зашёл и получил бан, мое пользование заключалось только в том что я зашёл в игру через бота. :)

Запускаю через VMware - начинает клиент запускаться, и продолжает запускаться а AB идет завершение сеанса на виртуалке... Почему так?

Подскажите, а лучше дайте ссылку, где можно найти настройки программы на русском (желательно)?
не могу найти нигде. :confused:

народ кто пользуется аб - работает ли он щас на ру ?

народ кто пользуется аб - работает ли он щас на ру ?

работает. Кстати уже недели 2-е как не забанили бота. Обычно через неделю в бан.

Ребят, а кто обьяснит, по какому принципу АБ работае? Это программа со скрипт-движком? Если например я куплю 3 сессии за 60 евро и запущу на них обычные скрипты, писанные руками, а не разрабами АБ, оно запустится и будет делать все, что душа пожелает? Типо как в аси вин?

ну вроде как пишут что апи есть )

Ребят, а кто обьяснит, по какому принципу АБ работае? Это программа со скрипт-движком? Если например я куплю 3 сессии за 60 евро и запущу на них обычные скрипты, писанные руками, а не разрабами АБ, оно запустится и будет делать все, что душа пожелает? Типо как в аси вин?
Запустится и будет делать все, что душа пожелает как в аси вин =)

Ептить калатить! А если поставить виртуалку на пк, реально запустить на 1 пк больше скрипт-сессий, чем 3 штуки? Например 6 штук? И работает ли сейчас АБ на рашке и как с обновлениями дело обстоит?

Можно и без вируталки включать. Сколько купишь сессий столько окон и сможешь открыть.

Back