What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Перестал работать autoclicker ver 1.2. Без него как то совсем грустно. Это козни мейлов? Может какой то другой работает?

Уважаемый Out, напиши в русской теме как пользоваться RemoteLauncher.exe. Видел на инглише тему по нему но к сожалению не все понял( задумка интересная!!! Заранее спасибо!

так уже 11 число, не работает .
Вы читать умеете? Написано 10го будет обновление, АБ не будет работать ориентировочно до выходных. Что не ясно?

Last edited:
Банят уже вторую неделю подряд, бан прилетел сначала на 3-х ботов на прошлой неделе перед обновой (четверг), на этой неделе перед обновой 2.5 ещё 3-х созданных ботов забанили, прокси не юзал, сдаётся мне что банят потому, что бот не использует вход через лаунчер, основа жива, там бота не юзал.
P.S. Для прокачки ботов использовал плагин ArcheQuester - Questing 1-50

Last edited:
мда ставил одно окно забанены все аки которые включал походу не поботить больше

Ребят, честно говоря - задолбало - ставил бота на виртуалке, 3 недели поработал с ArcheGrinder и бан пришел. Я не сомневаюсь в способностях Многоуважаемого Out, но когда будет Работающий бот? Может рекомендации будете добавлять, как безопаснее использовать бота? В связи с выходами новых обновлений... P\s Только докачиваю до 52 - 50 и бан! Это Порядком надоело...

Ребята,кто на ру фармит? у всех бывает такая хрень, в арчи user is blocked и кидает на форму восстановления пароля от мэйл ру за подозрительную активность на почте?Че с этим сделать можно, может аки как-то по-специальному регать?Помогите пжл

да не че не сделаешь баны баны баны смысл от бота не буду проплачивать больше

да не че не сделаешь баны баны баны смысл от бота не буду проплачивать больше
так может баны не за бота а за передачу голды ?

так может баны не за бота а за передачу голды ?
раньше же передавали и было норм, похоже все таки пока защита палит как ни крути... будем ждать не зря же я покупал вечные ключи)

Здравствуйте!

На Вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлена активность программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации игрового процесса, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе. Данные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению ( https://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/game_rules.html ).

Выявленное нарушение предусматривает бессрочную блокировку. По результатам проверки нами было принято решение о невозможности пересмотра примененных санкций, то есть аккаунт не подлежит разблокировке.

_________ Официальный ответ, как они нас палят? - Передаю голды только через сундук, особо стараюсь не палиться гриндером. Бывали случаи когда бота нов.зарегал - просто запустил на нем АВ не запуская плагинов, и через месяц прилетел бан

я уже давно забил на бота, смысл проплачивать его, если бан будет 100%

Хотелось бы хоть какие -нибудь сведения от разработчиков услышать. Есть ли какая-нибудь надежда увидеть работающий бот и не поймать бан? Все же купленный безлимит жалко :)

Back