What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Сегодня к ночи будет апдейт с доступом на ру. Использовать только на чарах готовых к банам. Ибо пока не ясно, будем мы палиться или нет.
Большее Спасибо Вам за ваш труд )

Last edited:
При конекте к эвро серверам игра вылетает на меню выбора самого сервера, 5 попыток подключений, 5 вылетов, больше эксперементировать не стал

Ру сервера как там полет???Кто тестил??

Ру сервера как там полет???Кто тестил??
Зайди через мыло да посмотри -)) Полет нормальный идем по приборам -))

12:41:30: ArcheBuddy. Version updated 26.09.2015
12:41:30: Для запуска аккаунтов использовать Менеджер Аккаунтов. GameCenter и Glyph более не поддерживаются!
*@mail.ru: Запускаем аккаунт:
12:41:52: Обнаружен клиент
*@mail.ru: Аккаунт успешно запущен.
12:41:54: Аутентификация успешна! Проверяем наличие плагинов в магазине. Это может занять некоторое время.
12:41:55: Готово. Получили информацию о 3 плагинах из магазина.

А потом сразу:

AL8VYK9.png

Last edited:
С 11:00вечера до 10:00утра работал, потом релогнул, скачал обнову patch 2, до сих пор стоит, все норм.

баны если будут то после проф в четверг, скорее всего

баны если будут то после проф в четверг, скорее всего
ВНИМАНИЕ!
уважаемый Out и дорогие читеры!
поступила проверенная информация от человека имеющего доступ к корпоративной почте мылСру департамента игр

1. дабы хитро БАНить нас с вами, и не палить то что они нас палят - они уже с предыдущего патча ввели систему отложенных банов!
т.е. банят на автопилоче ЧЕРЕЗ 10 дней ПОСЛЕ обнаружения! т.е. вас засекли, меточку поставили и через 1.5 недели в бан
зачем это сделано: чтобы стало затруднительным тестирование обходов защиты, т.е. проверки на твинах с подложных IP
так как теперь зайдя например твином через АБ, и подождав сутки - вас не забанят, даже если спалят, вы расслабитесь что АБ не детектится и начнете юзать на нормальных аккаунтах
а в итоге через 10 дней получат бан все..

2. в корп доступе уже появился релиз версии 2.5 там защитту еще более усилили, ГГ запущен в полную силу, +ко всему запустили истему MRAC, кто не вкурсе погуглитте, в папке bin32 вы найти и сейчас можете mrac.dll, но она на текущий момент не подключена т.е. не работает!.... mrac расшифровывается как Mail-Ru-Anti-*****s
тут есть обсуждение его:
h__p://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1038428
но обсуждение заглохло так как он небыл активирован, так вот в 2.5 он уже работает!и что он делает никому не известно, это собственная разработка MailRU

3. чтобы не быть голословным, вот пруф что человек с корпоративным доступом к департаменту игр, и часть лога чата с ним сегодняшнего, больше дать не могу, контактов его просил не раскрывать

скрины попросили удалить, мылСру может читать данный топик
кто успел тот видел, если комуто из активистов не видел и интересно могу выслать в личку
но только старичкам с хорошей активностью на форуме.

Last edited:
Фуфлом твоя инфа попахивает если честно не убедил

Фуфлом твоя инфа попахивает если честно не убедил
какой мне ризон?
в чем моя выгода от вранья?
я никому не предлагаю ничего купить или тому подобное
я такой же пользователь БОТА АрчБади
и уже очень давно, сам пишу плагины
и для меня как для многих из вас жизнь без АБ = боль

я лишь поделился информацией которую получил
чтобы все были аккуратней
и както может общими усилиями придумать способ проверки палевности
а также чтобы Out покапал в сторону "mrac"

MRAC — небольшой отдел, специалисты которого находятся в московском офисе Mail.Ru Group, работают только с русскими серверами игры, обладают самой свежей статистикой по читам и создают собственные утилиты защиты, узконаправленные и максимально эффективные.
Читал последние игровые новости на мыле,случайно наткнулся,цитата из новостной статьи.

Без комментариев. Да, да, это вам камень в огород!

[video=youtube;ye0lyoFpp8g]https://www.youtube.com/watch?v=ye0lyoFpp8g[/video]​

Last edited:
Есть у кого плагин чтоб новые свитки опыта и фолианты юзал ?? Скиньте пожалуйста заранее благодарен.

Back