What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Попробовал логи попросить..... "К сожалению, мы не можем предоставить материалы проводимых нами расследований, так как они являются серверной частью и не подлежат распространению согласно лицензионному договору между Лицензиаром и Лицензиатом."

Ты им напиши тоесть вы отказываетесь мне как потребителю вашего продукта предоставить доказательства моей вины вы осознаете что нарушаете мои права!!!!Пиши не очку один шишь забанили Прегрази судом скажи я подам в суд если вы мне внятно не докажете по какой причине я получил бан ваш гейм мастер при проверке делал скрины где доказательства вот както так дави на них и напиши мне насрать на ваши лицензионные договоренности с третьим лицом сейчас вы обвиняете меня в использовании стороннего по докажите!! И пусть тебе про логи не втирают чтоб посмотреть твои логи надо не один день просидеть я думаю!!!

Мне один акк. которым я не ботил)) забанили бессрочно. На мой запрос дали ответ :"Спасибо, на данный момент предоставленной информации достаточно для более детального изучения возникшей проблемы. Ваш запрос передан на рассмотрение команде специалистов. Они подробно изучат Вашу заявку и ответ будет дан в текущем запросе.

В случае, если будет запрошена дополнительная информация - пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Эти данные помогут нам в решении проблемы."

2 акка разбанил вводом телефона, а вот акк основы на котором ни разу не запускал плагины, а просто заходил через аб, т.к. удобнее через его менеджер ушел на "проведение расследования"
з.ы. Может мыльце хочет таким способом всем навязать свою 2х факторную авторизацию?
А какая причина бана была? и как разбанить вводом телефона?

Акк который стоял 24/7 около года уже, разбанил просто телефоном, а вот новый который зарегал чисто для Левиафана забанили на вермя расследования отписали "Спасибо, на данный момент предоставленной информации достаточно для более детального изучения возникшей проблемы. Ваш запрос передан на рассмотрение команде специалистов. Они подробно изучат Вашу заявку и ответ будет дан в текущем запросе.

В случае, если будет запрошена дополнительная информация - пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Эти данные помогут нам в решении проблемы..... На нём только ЗеГриндер включал пару раз на ночь и то под присмотром))) 4 дня сидел задротил и не видел, что бы присутствовал ГМ или ещё кто либо, и вообще по моему физически не возможно доказать, что я ботил эти 4 дня... Буду ждать ответа сапорта

таже фигня не могу разбанить по теелфону трубка не активна уже

Я понять не могу, как Вас банят? Вы что на автомат ставите если вылетел клиент то запуск на галке стоит? Ну какие еще могут быть факты присутствия АБ и как может палить ГГ АБ? Вспоминайте и описывайте проблему, действия, все то как Вы запускаете и перезапускаете Аб, это поможет другим избежать палева.

Я понять не могу, как Вас банят? Вы что на автомат ставите если вылетел клиент то запуск на галке стоит? Ну какие еще могут быть факты присутствия АБ и как может палить ГГ АБ? Вспоминайте и описывайте проблему, действия, все то как Вы запускаете и перезапускаете Аб, это поможет другим избежать палева.

А "палева" не избежать, это же маил. Сегодня получил бан на акке на котором никогда не использовал АБ. Даже вместе ни разу не был запущен. Просто стоял и ничего не делал (причем я так пол дня провел). Получил сообщение что я отключен от сервера. Дальше разблокировка телефоном. Что это было остается загадкой.

да вариантов палева масса:
-автозаход
-маршрут в случае смерти
-комната одна и таже(вы если не меняете комнату то меняйте хоть раз в хз сколько то там этаж) ..да и вообще в вашем распоряжении 590 комнат на первом этаже а упёрлись все каждый в свою ...
-к стати пройдись по библе и посмотри чем отличаются обычный народ от ботов .... боты стоят на месте как пришитые...

-к стати пройдись по библе и посмотри чем отличаются обычный народ от ботов .... боты стоят на месте как пришитые...

Это как скрипт написан, мой и 30 сек на месте не стоял.

Ну банили точно не по скриптам, у меня 2 акка забанено было, на которые только заходил через менеджер АБ. 1н из низ бессрочно. А те акки на которых ботил, разблокировались по телефону.

Это как скрипт написан, мой и 30 сек на месте не стоял.

мой на месте стоит только в том случае если бафает маг щит...всё, ну и собственно когда бьет

У меня в бан попало 2 акка. 1 во время рыбалки, второй вообще не заходил в этот день через АБ, он использовался только на огороде. И у меня только 2 догадки: Банят по железу. Или ГГ собирал инфу, а модеры потом ручками баны раздавали. Третий акк, который использовал последний раз еще до ГГ в бан не попал.

Тьфу тьфу пронесло. Скиньте пожалуйста скрипт на закладки. Заранее благодарен.

Очевидно банили по логам, ибо я в день получения бана АБ не использовал
После профилактики зашел в игру, прочекал аук, вышел
Через часа 2-3 хотел зайти снова и уже был бан

помогите, где/как привязать телефон??

помогите, где/как привязать телефон??
Телефон должен быть привязан к почте, к которой привязан аккаунт. Делается это в настройках пароля и безопасности.

По телефону можно получить разбан если только майловци сами предлагают такой вариант и появляется сообщение когда вы логинитесь в игре ... выглядит их предложение так: http://pix.my/3ez0tfVA

Last edited:
По телефону можно получить разбан если только майловци сами предлагают такой вариант и появляется сообщение когда вы логинитесь в игре ... выглядит их предложение так: http://pix.my/3ez0tfVA
то есть ,кто не привязывал к мылу телефон - без вариантов ?

Back