What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Пробуйте, 4 акка руками запустил без проблем.

Вылетает на засадке пугал, сажает до определенного момент и молча закрывается!

21:38:58: Обнаружен клиент
21:39:00: Аутентификация успешна! Проверяем наличие плагинов в магазине. Это может занять некоторое время.
21:39:24: Обнаружен клиент
21:39:26: Аутентификация успешна! Проверяем наличие плагинов в магазине. Это может занять некоторое время.
21:39:46: Обнаружен клиент
21:39:50: Аутентификация успешна! Проверяем наличие плагинов в магазине. Это может занять некоторое время.

Так и не заходит. Win10 x64.

доброй ночи всем
где то видел описание исправдение бага с постоянным кастом жизненной силы киньте ссылку на пост плиз

Жизненной силы? Постоянный каст? Вы о чем?
З.Ы. Хаслой еще кто-то пользуется?

Ручками у меня все работает. №х персов грузит. Но даже при 1м персе без включенных плагинов периодами грузит проц под 100%

1) Автовыбор персов пока не работает, выбирайте руками.
2) Ненормальная нагрузка на проц
3) Аукцион частично не работает.
4) Продажа итемов нпц не работает.
Fixed

Last edited:
me.honorPoints возвращает неправильное значение.

Как проверить:
1. Заходим на перса и проверяем количество хонора в инфе перса и через me.honorPoints
2. Заходим на арену и отыгрываем матч.
3. Проверяем количество хонора в инфе перса и через me.honorPoints
4. Понимаем, что me.honorPoints отображает не те цифры :)

25 % жрет апдейтер у проца i7 3770к, представляю что творится на говномашинах ))

25 % жрет апдейтер у проца i7 3770к, представляю что творится на говномашинах ))

Это сейчас Аут исправит.

me.honorPoints возвращает неправильное значение.

Как проверить:
1. Заходим на перса и проверяем количество хонора в инфе перса и через me.honorPoints
2. Заходим на арену и отыгрываем матч.
3. Проверяем количество хонора в инфе перса и через me.honorPoints
4. Понимаем, что me.honorPoints отображает не те цифры
Обновитесь и проверяйте, должно быть исправлено

Оут просьба к тебе я пользуюсь Хаслой но вот беда он кастует фаерболы как ужаленный админы эту фишку палят можно это поправить???

Не правильно отоброжаються значения хп и мп

core.getCreatures(); выводит все подряд- существ, дома, пугала, павильоны и т.д. и т.п.

всем ку - постоянно кастует жизненную силу если не бъет мобов - у меня одной так?

всем ку - постоянно кастует жизненную силу если не бъет мобов - у меня одной так?

У вас криво настроена проверка на наличие бафа, скорей всего.

спасибо за ответ - где об этом можно почитать? Просто раньше я такой настройки не видела в хасле - что-то изменилось? добавлю - появилось после обновления 2.0. Посто\нно кастует жизненную силу и это жрет ману - потом медитация - и так по замкнутому кругу...

Last edited:
Back