What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

RU: after update.

Status
Not open for further replies.
Ожидание многооконки длилось зачастую неделю, тут прошло только только 6 часов, а вы уже в нетерпении стучите ножкой.

Думаю, быстрее апдейт от этого не выйдет.

Никто ножкой не топает. Просто хотим понять сколько ориентировочно это может занять времени.

Никто ножкой не топает. Просто хотим понять сколько ориентировочно это может занять времени.

Если бы апдейт был элементарным, то по опыту он бы занял час-два. Раз занял больше - значит, изменения более серьезные. С другой стороны, хс не обновлялся (вроде), сменился только список серверов и (видимо) пакеты, с ним связанные. Я бы поставил на то, что до утра апдейт будет. Если, конечно, у Out график не сменился :)

Тут рядом со мной один бот засаживает ферму прямо сейчас. И двигается один в один как я.:mad:

Обновлено, пробуем. Если новые баги появятся - буду фиксить с утра уже.

Out скажи плиз, чужое донатное семейное пугало не собирает скрипт. Это общеизвестная проблема или нужен какой то хитрый ход ?

Out скажи плиз, чужое донатное семейное пугало не собирает скрипт. Это общеизвестная проблема или нужен какой то хитрый ход ?
А свое донатное (с задиристой рожицей) пугало скрипт обрабатывает ? (у меня нет, но возможно это ошибка в скрипте "scarecrow"(в комплекте АБ), свой скрипт не писал)

А свое донатное (с задиристой рожицей) пугало скрипт обрабатывает ? (у меня нет, но возможно это ошибка в скрипте "scarecrow"(в комплекте АБ), свой скрипт не писал)
свое не пробовал. Но дело в том, что там даже функция Collect... не срабатывает.
Потому и спрашиваю ... есть ли какой то вариант ?

свое не пробовал. Но дело в том, что там даже функция Collect... не срабатывает.
Потому и спрашиваю ... есть ли какой то вариант ?
Самого интересует этот вопрос ... пока жду решения, не горит, потому жду пока поправится

Не хочет засаживать на Большое Пугало, у которых поменялось id на 332 (возможно и собирать не будет встроенным методом там)

Поправлю сегодня, спс

Status
Not open for further replies.
Back