What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

[Poll] Do you make real money income with Demonbuddy farming?

How much money do you make from botting?

• 200+ USD/week

Votes: 0 0.0%
  • 50-200 USD/week

• 10-50 USD/week

• Less than 10 USD per week

• I dont use the RCAH/Sell items obtained from botting

• Total voters
    0
@Kadadji: are u posting the gold in the morning? did you have better sales at the weekend?
I'm post at morning to sell gold in euro evening and early night. When I tried to post at evening - only 50kk sell per bot
And ofcourse sometimes sellings is low, but my outcome ~ income and I never have more then 100-200m on hands when all 10 AH slots is busy
And u can regisetr many paypals or bind one paypal for multiple accounts and sellings will be easier

Last edited:
sounds like bullshit. how can income be 42m?(also stop using kk, its just retarded) The loot in this game is RANDOM, you can only calculate how much you're getting from the dropped gold(say, 500k GPH).
вывод - скорей всего понторез и сказочник, в этой игре нет такого понятия как - стабильный доход 42 миллиона в день с аккаунта, т.к. лут рандомен.
Уважаемый школьник. Когда у тебя будет 12 ботов, бегающих сутками более месяца, то начинает проявляться статистика.
Некоторые боты у меня могут за день принести только 20кк в сумме, а некоторые 200.
Но по всем моим ботам за полтора месяца ботинга по моим расчетным таблицам фигурирует средний доход бота 42кк в день.
Если у тебя так не получается, то завидуй молча, дорогой мой понторез)

Уважаемый школьник. Когда у тебя будет 12 ботов, бегающих сутками более месяца, то начинает проявляться статистика.
Некоторые боты у меня могут за день принести только 20кк в сумме, а некоторые 200.
Но по всем моим ботам за полтора месяца ботинга по моим расчетным таблицам фигурирует средний доход бота 42кк в день.
Если у тебя так не получается, то завидуй молча, дорогой мой понторез)
Великий математик, ты несёшь чепуху. Бредово заявлять подобное. Но по крайней мере мы выяснили твой уровень - 12 ботов(серьёзное количество) и занимаешься этим в течении 1.5 месяца(серьёзный срок). И сразу такой ворвался на форум и учишь всех жизни. Достойно уважения, чего уж тут.

Великий математик, ты несёшь чепуху. Бредово заявлять подобное. Но по крайней мере мы выяснили твой уровень - 12 ботов(серьёзное количество) и занимаешься этим в течении 1.5 месяца(серьёзный срок). И сразу такой ворвался на форум и учишь всех жизни. Достойно уважения, чего уж тут.
И где чепуха?) занимаюсь я более 1.5 месяцев. До этого был бан 8/8. И по полутора месяцам на 12 ботов у меня хорошая статистика.
Я никого не учу жизни, я просто сказал, что можно заработать больше при правильном и логичном подходе. Я убил несколько выходных на кучу тестов и подбор нужных параметров, на создание своих маршрутов, на правильную экипировку, подборку скиллов. А сейчас радуюсь жизни и пожинаю плоды, заходя раз в 2 дня на каждого персонажа и выставляя лоты =)
Я не заставляю никого мне верить, я зарабатываю для себя, а не для других)
А негативная реакция на хорошие советы - это естественно для юнцов) Но несколько людей мне в личке задали вопросы и получили от меня ценные советы и надеюсь я им помогу заработать копеечку.

Ну уже хоть какой-то конструктив :) Просто не люблю хвастовство, я тоже этим не первый день занимаюсь ведь как и большинство присутствующих здесь. И 12 ботов даже в течении пары месяцев - слишком мало для того что б сделать нормальную статистическую выборку, если это вообще реально сделать в этой игре с её рандомом. В один день могут упасть 5 вещей по миллиарду, в другой - ничего дороже 50 миллионов, со всех аккаунтов. И колебания в ту и иную сторону могут быть хоть каждый день. А помощь - это похвально, хотя в этом деле чем меньше конкуренция - тем лучше ;)

Ну уже хоть какой-то конструктив :) Просто не люблю хвастовство, я тоже этим не первый день занимаюсь ведь как и большинство присутствующих здесь. И 12 ботов даже в течении пары месяцев - слишком мало для того что б сделать нормальную статистическую выборку, если это вообще реально сделать в этой игре с её рандомом. В один день могут упасть 5 вещей по миллиарду, в другой - ничего дороже 50 миллионов, со всех аккаунтов. И колебания в ту и иную сторону могут быть хоть каждый день. А помощь - это похвально, хотя в этом деле чем меньше конкуренция - тем лучше ;)
Да нет конкуренции, средние вещи итак стоят меньше минимума.
Я из своей статистики исключаю вещи дороже 200кк, считаю их отдельно.
А 42кк для бота в день - это при 500 гпх - это 30кк в день на продажах.
Крапа на 10-20кк стабильно падает ежедневно. Периодически раз в 2-3 дня падают вещи ценой 100-200, которые вытягиваю эту статистику вверх.
т.е. для меня 42кк -именно стабильных доход, а не редкий и везучий.
У меня например есть 1 бот который не больше 30кк среднего дохода имеет, а другой стабильно около 68кк.
Но не по одному же судить, база из 12 не предельна, но относительно точна. Боты у меня разбиты на 3 группы по 4 бота и в каждой группе средний доход почти одинаковый.
Даже если смотреть по графику с недельным шагом, то выходил почти прямая для каждой группы. В рамках одного дня конечно огромные скачки.

Вот если после патча подскочит золото и цены на вещи, то вообще сказка будет.

Сказка была когда д3 только запустили и первое время после этого, жаль я слишком поздно запрыгнул на этот поезд и на самую жару не успел:) Но и так жить можно, хотя всё зависит от Близзард - как часто они будут банить и начнут ли они делать правильные патчи или нет.

Сказка была когда д3 только запустили и первое время после этого, жаль я слишком поздно запрыгнул на этот поезд и на самую жару не успел:) Но и так жить можно, хотя всё зависит от Близзард - как часто они будут банить и начнут ли они делать правильные патчи или нет.
Аналогично, но в 1.05 я сочный кусок отхватил.
А насчет бана - у меня на каждом аккаунте уже лежит по 5000 рублей =) А прокачка 3 чаров у меня занимает не более 3х часов

Kadadji, ну вот теперь все не так голословно выглядит, как в начале. Ты выходи наш брат славянин :) Смысла постить свои очень неплохие доходы? Я совершенно не вижу в этом смысла, только больше нубов-конкурентов привлечешь, которых тут и так на форуме немеряно. И какой смысл держать деньги на акках (у тебя что, на каждом из 12ти ботов по 5к??)? Если забанят, то акк будет по-определению флагнутым.

Kadadji,
Сколько акков для торговли на АХ юзаешь? Я пока имею всего 1 бота (лол), но даже с ним у меня уже полный сундук не идентифицированых легенд (мемп, депт дигерсов, ВХ, сетов разных, фури и тд...). На рмахе продажи идут очень вяло, даже если проидентю выставить не смогу, так как все 10 слотов уже заняты.
Есть конечно вариант, что прокнет БИС и его оторвут с руками, но мне пока из 40 выбитых мемп ни одна с критом не прокнула.
Сколько же надо аков что бы с 12 распродать? Или ты прямо с ботов торгуешь?

All the folks saying gold don't sell on eu, must lie in bed till midday!

I get up for work at 5.30am and wack a couple 100 million on whilst getting ready. All but 1 or 2 lots have not sold in the last week. Im really not seeing any problems selling...

It sells, but im getting more gold than im selling(only got one pay pal linked account), but lets hope 1.0.7 fixes this, for a while at least.

All the folks saying gold don't sell on eu, must lie in bed till midday!

I get up for work at 5.30am and wack a couple 100 million on whilst getting ready. All but 1 or 2 lots have not sold in the last week. Im really not seeing any problems selling...

Hmm that is good to hear, I guess I have to start selling gold in the morning then.

gold sells at any hour when the auction ends , i sold in this morning at 2 a clock 498 mils...so is not a specified hour...

Wish US would go up from .25 :( looks like it went to .27 and .28 week ago and everyone dumped billions on it and killed the Econ again. Can't blame ya tho .03 adds up over a few billion ><

Nothing is moving on US... its been over 24 hours. Everyone must be watching the Super Bowl

Back