What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Resources
  • Visit API Documentation
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic

LazyRaider помогите

Futuresex

New Member
Reaction score
0
Приветствую, помогите разобраться с LazyRaide, эксперементирую все бота для х3, чтоб в данжиках прокачаться. Возникают такие проблемы, если ставлю в ручную инсты и потом запускаю бота,он все нормально кастует,но не бежит за танком, хотя танк выбран. Что я не так делаю. Скрины ниже.
1.webp 2.webp 3.webp

Попробовал смешанный режим, LazyRaide + DungeonBuddy. Вроде всё норм, даже бегает за танком, но как настроить лут, он тупо не учавствует в луте, если синька, то тупо долбится в ящик и не жмёт ни нид, ни гринд. Где это настроить,заранее спасибо.

Лут вроде настроил. Скажите, как LazyRaide дистанцию настроить,а то танк бывает отрывается от бота и вотора закрываются на боссах, пробовал в настройках поставить не 10,а 5) не помогло

ну про данжи я например заводил танка + дд, танком сам играл хотя пробывал и на боте тоже работает тут проблема одна надо включать ботов когда уже в инсте а не перед тем как зашел, 2й бот настраивал как и дд так и хила все норм единственное спек должен быть соответствовать, щас пробывал на гринде х3, 1й бот гринд2й лази рейдер только 2й чтото нехочет бить ща попробую научить!

Да я пока тестю просто в инстах! все равно какие-то косяки нереальные )) или потому что хилом ставлюсь...поставил, пошел в душ, прихожу все лежат )))

ну настроил и гринд только с автокликером 1 удар автокликер дальше бот начинает бить...

Блин, хочется на х3 прокачать перса,а как сделать не могу понять пока...(((

я дд тестил тоже парой криво работает по поводу следовать онто упадет в яму то застрянет кароч если в инстах то надо следить

Каким образом скинь плиз скрины настроек ;)

Ну а как самое оптимальное?;) Уже замучался...

все просто данжбади ставишь на боте старт нажимаеш когда уже в инсте, да и когда прошел инс новый заходишь уже перезагружать надо хб а то выдает ошибку! в конфиг бота я ничего не прописывал, т.е. создаеш пати входиш в инс вкл бота, бот получается просто как 1 работает невидит уже пати

а если хочеш в афк режиме настраивай гринд х3

ну а как гринд настроить х3 ?;) у меня они бегают,как хотят в 2ем)

я поставил 1 гринд 2й лазибот в лазиботе указал танка и дистанцию 1, но 2й небьет пока в таргет невыделишь зато следует за 1ым, с таргетом я решил проблему автокликером что-то подругому неполучилось

программа которая сама кнопки нажимает, отдельная прога, можеш незаморачиваться настрой хоть чтоб за 1ботом бегал в лазирейдер

В настройках СС должно быть отключено автоматический выбор цели.

Что за гон про автокликер и включение бота только в данже?
Бот сам ставит перса в очередь и сам заходит в данж, так же бот нормально начинает атаковать цели, никакого автокликера не надо.
Что касается отставания от танка, так это издержки эпик танков, они не ждут группу и тупо пулят несколько пак и ведут их к боссу, бот же после начала атаки останавливается и вливает дамаг, если вы попали на такого танка, то бота легко спалить.

да спасибо заработало, со 2го раза вроде робит

что то он пару раз взял в таргет потом перестал

Back