Barok
Member
- Reaction score
- 0
Есть ли возможность двигаться к точке не по её названию, а по её координатам x, y, z?
Если необходимо, можно добавить прямые методы для работы с координатами (будут использоваться ближайшие к координатам точки с учетом maxDist), вроде GpsMove(11,11,11) - побежит к ближайшей точке по коориданам (10,10,10)
Было бы хорошо видеть данный функционал. А можно сделать таким образом: в GPS пути есть точка с координатами (10,10,10), мне необходимо в точку (11,11,11). Я пишу GpsMove (11,11,11), персонаж бежит по GPS пути до точки (10,10,10), а затем от неё по прямой до нужной мне точки (11,11,11)?
Можно из всего этого что обещалось, сделать хотябы gps.GpsMove(GpsPoint);?Огромное спасибо. Еще хотелось бы, чтобы учли в данном функционале, если от точки старта, до конечной точки расстояние меньше, чем от точки старта до графа GPS, то не использовать GPS маршрут вообще, а бежать напрямую к конечной точке, либо добавить дополнительный параметр в GpsMove или еще одно свойство в GPS класс, где явно можно задать расстояние, при котором принудительно нужно искать GPS граф и при успешном нахождении сразу идти на него, а от него к конечной точке. Ну и если возможно, сделать движение не только к Point3D, но и к объектам SpawnObject, например GpsMove(obj) вместо GpsMove(obj.X, obj.Y, obj.Z), где obj - объект SpawnObject