What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Gameguard

Status
Not open for further replies.
вы ответственный за работу над преодолением защиты? или пресс-секретарь? заплачены деньги за услугу, предоставление услуги прервано и оплативший имеет право знать время до возобновления.

Ну-ну. Прежде чем заявлять о "имеет право", вы бы потрудились изучить, с чем вы, собственно, соглашались, и что приобретали. Время уже было названо. И нет, я не пресс-секретарь, а такой же страдалец, как и вы, поимевший немного свободного времени из-за выключения АБ, и тратящий его на бессмысленные, в общем, вещи.

"Время уже было названо" - пожалуйста, покажите где? Для ru. Я видел сообщение о удачном обновлении euro\na - именно о ru ничего не заметил

имеется в виду ответ "может день а может месяц". простите мою горячность. просто проверять заработал АБ ил инет запуская его каждый раз довольно хлопотно. мы не торопим автора, мы просто хотим знать, где будет оповещение, что работа закончена

Я обещаю, что когда будет работать многооконка под ру из под АБ, я сделаю две вещи:
1) Открою коньячок, вкусный, но без понтов, он пылится уже полгода, ждет случая.
2) Напишу вам личное сообщение, что АБ работает с многооконкой (а учитывая, что я каждые 15-30 минут проверяю, нет ли апдейтов - почти уверен, что узнаю про это раньше вас) :).

Сам АБ с одним окном будет работать в ближайшее время, скорей всего. Ближайшее - это сутки, может чуток поболе.

Sorry for posts in Russian, just untranslatable humor.

Вроде АБ обновился но АА не запускается.

Вроде АБ обновился но АА не запускается.

1) Закрываете АБ.
2) Вручную заходите в игру до выбора серверов (в левом верхнем углу в процессе обновится гг)
3) Закрываете игру.
4) Запускаете АБ.
5) Профит.

1) Закрываете АБ.
2) Вручную заходите в игру до выбора серверов (в левом верхнем углу в процессе обновится гг)
3) Закрываете игру.
4) Запускаете АБ.
5) Профит.
Теперь АБ не видит игру...

Теперь АБ не видит игру...
Проверьте, насколько внимательно вы выполняете все вышеперечисленные шаги.
На 8 машинах с системами 7х64, 8.1х64 и Win10 после вышеуказанных действий все запустилось.

Попробуйте также проверить клиент и перекачать АБ с нуля.

А я вот пункт 3 не понимаю, там надо свернуть АА или выйти из АА? Так если выйти то как я ее потом запущу?

Сорри за глупые вопросы.

А я вот пункт 3 не понимаю, там надо свернуть АА или выйти из АА? Так если выйти то как я ее потом запущу?

Сорри за глупые вопросы.

Вы запускаете игру лишь для того, чтобы обновилась защита. Потом игру необходимо закрыть и в дальнейшем до следующей обновы запускать клиент через АБ. Обновится защита - все пункты необходимо будет повторить.

Вы запускаете игру лишь для того, чтобы обновилась защита. Потом игру необходимо закрыть и в дальнейшем до следующей обновы запускать клиент через АБ. Обновится защита - все пункты необходимо будет повторить.
Ясно, благодарю за помощь. Просто я по другому раньше запускал.

Status
Not open for further replies.
Back