What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Archage Updat

Status
Not open for further replies.

Bulledavid

New Member
Reaction score
0
Hey guys, after update from archage i cant start AB

Can't find path to game client. Please, update and run the game client without AB once. Or try specify path in settings. If the game client was updated, wait for Archebuddy to be updated.

Is that normal ore must i chage the patch???

Pleas help

i dont find the right official coment... know someone where i can find it?

Прошу Администрацию хотябы указать примерную дату или время выхода обновления, деньги заплатили а уже сутки как прога не работает. Кто будет оплачивать мои убытки в игре?

Какие сутки? Сервера подняли в 22-00.

Прошу Администрацию хотя бы указать примерную дату или время выхода обновления, деньги заплатили а уже сутки как прога не работает. Кто будет оплачивать мои убытки в игре?
На ru накатили не хилое обновление 1.7, которое вести 1,7 ГБ :). И вы хотите быстрый апдейт. Вы в курсе сколько нового контента появилось и сколько старого изменилось? Апдейт, думаю, будет не за 1-2 дня.
P/s Ботать - плохо. ;)

Дело не в масштабе обновления. Дело в том, что люди хотели бы знать более или менее конкретные сроки, какими бы они не были. Просто для того, чтобы скорректировать свои планы.

Похоже больше не будет работать)

Покупайте анлим ключи и не парьтесь) А так придётся ждать)

Покупайте анлим ключи и не парьтесь) А так придётся ждать)
А как связан анлим ключ (он же неограниченный по времени ключ на овер9000 сессий) и скорость обновления АБ ? Если у меня есть анлим, то специально для меня ув. Out вышлет обновленный АБ, а вот остальным покажет фигу ? Как то нелогично звучит ...
Я считаю Out'а лучше вообще не дергать,не писать всякую муть про потерянные время и деньги и т.д., русский сектор пользователей наверняка мал ,но его все равно поддерживают, не думаю, что он на всех забил - нет обновы, значит скоро будет. И так же требовать от него погадать на кофейной гуще и назвать нам всем сроки выхода обновы тоже, я считаю, не стоит. (Внимание! Сей пост не попытка подлизнуться к администрации, просто мнение)

Last edited:
Поподробнее плз про ключик на на овер9000 сессий. У меня анлим, но поддерживает только три сессии.

Поподробнее плз про ключик на на овер9000 сессий. У меня анлим, но поддерживает только три сессии.
Такого не существует, по крайней мере в продаже ) было сказано, как говориться, для красного словца, в продаже есть только анлимы на 3 сессии и это максимум.

Status
Not open for further replies.
Back