What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

[793] Блокировка на время проведения расслед&#

Гринд всегда самое палевное в ботоводстве. Займитесь другим ремеслом, я сменил профиль с гринда. Забыл о банах и работающих компах 24/7.

Ну подскажи что используешь из плагинов, сколько окон грузишь?
все шесть аков одновременно.

3-и гриндят - 3-и добывают ресы.
Часто выращиваю на добыче до 50 лвла, а потом идут бить мобов. Т.к. за квесты банят.

З.Ы. стоят боты не круглосуточно и под присмотром, раз в час всех проверяю. Ну и добываю кошельки и ресы в количестве, которое на отрегененые очки

Last edited:
да баны участились на Европе и на Америке, недавно знакомго забанили и у самого - 2 акка

Ну хз кароче что делать заводил просто 3 перса и оставлял на сутки, все ушли в бан, т.е. сама прога палится как многооконка не говоря уже об использывании плагинов

Ну хз кароче что делать заводил просто 3 перса и оставлял на сутки, все ушли в бан, т.е. сама прога палится как многооконка не говоря уже об использывании плагинов
Централизованно программа не палится, но ГМ, подняв логи по конкретному акку, вполне может определить, как именно играл перс.

Мб кто то подскажет сколько времени живут акки на юс/еу серверах??

В том то и дело не играл!!! создал завёл и бросил. Получается на серве стоят фильтры по поимке нас злодеев))) и что бы не палиться необходимо играть через бот не долго, аккуратно чтоб не пожаловались на тебя и т.п. и даже это не дает тебе гарантии не залететь в бан. Только созревает закономерный вопрос, "А накуя тогда нужна эта прога?":) Мы все и покупаем её для получения выгоды. А раз такая пляска, вот мне лично жалко потраченых денег. Да и к разрабам АБ отношение поменялось. Я все понимаю продажи деньги и все такое. Но если у них не качественный товар то пусть тормозят продажи или предупреждают людей, что улетят в бан рано или поздно;) скорей всего рано.

Сейчас из-за ивента она банят почти без разбора свежие акки, особенно таких вот личеров . Благо самих фармеров особо не трогают

всем привет я тут новенький ) вобщем что я вам скажу , завел перса прокачал до 46го без бота но с тестами инжекта , забанили , завёл нового , уже с ботом докачал до 32го и забанили , это пару дней назад на евро, ну решил я их спросить за что хоть забанили
Code:
hi can i ask for what i banned and how i can be unbanned
и спустя 2 дня на оба акка приходит ответ
Code:
We have reviewed your account and verified that you were banned incorrectly. We apologize for this error and we will use this information to improve our reports system so legitimate players such as yourself are not banned incorrectly going forward. We are working our hardest to get rid of as many of the illegitimate players as we are able to, but unfortunately this means that certain times our reports can be too restrictive and catch legitimate players. Again, we apologize for this inconvenience. The ban has been removed and you should be able to log in normally once again. Good luck and have fun in ArcheAge.
таквот не бойтесь писать им вы ничего не теряете, второй перс полностью прокачался на боте и был забанен во время прохождения квестов ботом и походу прошёл проверку ))))

Мб кто то подскажет сколько времени живут акки на юс/еу серверах??
сейчас новые банятся изза ивента а так как повезет зависит от сервера и частоты репортов но думаю неделю -2 точно должны прожить

сейчас новые банятся изза ивента а так как повезет зависит от сервера и частоты репортов но думаю неделю -2 точно должны прожить
ну от недели выгоды особо нету)) 23 евро над ток на прем и бота

Back