What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Resources
  • Visit API Documentation
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic

14/14 eu (rus) 12.01.2013

Последнее время предлагаемая цена от 4 до 5 р. Но можно торговаться. Это мне рассылки от kingpeon идут.
Пока коплю в надежде на рост после патча.
Разные айпи на одном компе, как мне кажется, нетривиальная задача. Лучше потрать время на запуск ботов 24/7 и более тонкую настройку профита. Т.к. суда по репортам от бана не уходит никто, как бы не извращались. Единственную закономерность вижу, что чем больше ботов, тем больше вероятность попасться. Практически не видел репортов, чтобы банили 1/1.

Какой понт продавать торгашам по 4р - 5р, что бы они потом его продавали на РМАХе по 6.5р =\

Странно, у меня правда один бот пока что, но он окупил себя за неделю, а то и меньше...
Вложил в гир я на старте 50кк, потом еще по ходу добавил около 30.
Правда я очень много времени уделял боту, эксперименты с настройками, билдами, написания своего профиля и т.д. чтобы выйти на максимальный профит.
random loot = random profit =)

Metaxer, в моей стране нет РМАХа. Да и друзья, у которых есть РМАХ, тоже сдают селлерам, т.к. по их словам с палкой столько гемора, что в итоге на то и выходишь. А что на РМАХе расхватывают по 6.5?

Я имел ввиду палка не привязывается, а это одно и то же :)

Как только решу с палкой все вопросы, с радостью куплю по 4 рубля ))))))))))). Карта пришла, сервис осталось подключить. Поставил виртуалку. Разные ip на каждой виртуалке оказалось несложно сделать.
Следующие 2 бота будут иметь разне ip, разные хардвейр id. Мул тоже будет под своим ip. Учетки зарегю в ближ дни. Ботить начну позже...

С пейпала можно только на американские кредитки выводить, на наши нельзя.

mind163, главное потом не забудь отписаться, сколько прожили эти боты на разных айпи :cool:

6.5р это после обмена РР eu на wmr
Тоесть, ты хочешь сказать, что после продажи голда через RMAH за евро, 15%+15% близам, и после вывод с PayPal на Webmoney получается также как продажа по 6.5 р?

Карта американская пришла ). Теперь банк рассматривает вопрос о подключении платежного сервиса. Т.е. как только они его подключат, я смогу выводить на эту карту с пай пала и снимать в наших банкоматах. Например, в Альфа-Банке.

Карта американская пришла ). Теперь банк рассматривает вопрос о подключении платежного сервиса. Т.е. как только они его подключат, я смогу выводить на эту карту с пай пала и снимать в наших банкоматах. Например, в Альфа-Банке.

А где карту заказывал, в альфа-банке если не секрет? И почем обошлась?

Слышал, что продать голд на РМАХе сейчас проблема. Кто пользуется, расскажите.

Да, многие говорят, что голда застаивается. Знакомые и по 5 лямов ставят и по 100. И никак. У меня не было такого пока. Вероятно, везло. 60+ баксов на палку пришло за 3 или 4 торговых дня до бана.... Но все логично - 0,25 евро. Все продают по такой цене. Всех много. Предложение превышает спрос. Мое мнение - частые волны банов - попытки близзард исправить то, как они напортачили с дропом в 1.05. Золото, шмот, камни - все в избытке. Далее происходит следующее. Крутые вещи в реал-мани эквиваленте остаются в той же стоимости. Однако в золотом эквиваленте растут неимоверно. Золото уже почти не покупается игроками, ибо ограничение в 0,25. Покупаются только вещи.

YALLAH, Почему люди до сих пор так не замечая, что происходит сейчас с 18-го. Вы должны принимать все меры предосторожности с метелью быть более активными в запрете ботов, и они более изобретательны, чем вы думаете в расследовании счетов, поэтому они не будут говорить, как они узнали, вы бота. Не будьте невежественны и говорят, что они не являются более активными в бота т.к. они серьезно на этот раз. Посмотрите на отчеты! Неважно. Im не говорю, не бот, просто не изо всех сил прямо сейчас

Пиздец ДБ, ясно же. По крайней мере в нынешнем его виде. Пока ещё не полный, но есть стойкое чувство, что близзы теперь держат ботоводов в кулаке, регулируя их популяцию как им это выгодно. До декабрьской волны всё выглядело куда более радужно. Заявления разрабов ДБ тоже не сильно убеждают. Похоже, они сами не могут найти дыры и залатать их. Остаётся только надеяться на лучшее. Война только начинается. Но пасаран!

Золото обесценилось и Близард испугалась. Начали банить ботоводов быстро...
Gold depreciated and Blizzard scared. Ban started fast ...

Тоесть, ты хочешь сказать, что после продажи голда через RMAH за евро, 15%+15% близам, и после вывод с PayPal на Webmoney получается также как продажа по 6.5 р?
я именно это и написал
Сайты\Магазины работают по принципу - Закупают анлим количества, ставят их на аук и ждут покупателей за рубли (по 7) = Выходят на евро рынок. И видимо оч хорошо имеют если у народа 1+1 не хватает ума сложить и они продают по 4р в магазы)))

2 mind163 - с каким %м в альфа банке ты будешь снимать, вот в чем вопрос
я пока кормлю exchangex.ru 10% за РР евро на WMR

Metaxer, ну по 4 я не сдавал. То, что они хотят это их дело. Последний раз сдавал по 6. Сейчас жду, коплю голд.
Вот скажи, что делать, если нет возможности на палку выводить?

Процент прост 3 бакса за ЛЮБУЮ снятую сумму. +1% от перевода с пай-пал на карту. Сумма в альфа банке ограничивается в 300 баксов. Есть и более выгодные банкоматы. Где 500 за раз можно снимать.
Все правильно - нет возможности на палку, значит приходится искать посредников. Но если близзы с дропом ничего не сделают, то голда у посредников обесценится. Они-то не имеют ограничений. И продают они не только на РМАХ. Они продают голду юзерам по 8 рублей, что ниже цены на РМАХ (0,25Евро = 10 рублей).

Last edited:
mind163, вообще-то можно и по 6.5 купить ;)

Back