What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

14/14 eu (rus) 12.01.2013

mind163

New Member
Reaction score
0
Today 12/01/2013 14/14 banned
The latest beta. The latest versions of plug-ins Atom, Trinity,
24/7
Big Red Random 1.5 modified, A3 from rrrix, the quest profiles from rrrix.
RMAH 1/14
The cycle of life - 14 days. Not paid off.
Blizzard seems to have found a faster way to determine the bot. Demonbuddy dies? The first batch of bots lived 2 months.
Sry my Eng.

Забанили, сволочи....
14/14 - только мула хотел завести.
Отработали всего 2 недели. Не окупили лицензии. Вывел только 2-3 тыс руб. Похоже, что близзарды нашли механизм более точного определения бота. И теперь для этого им требуется гораздо меньше времени. Увы и ах, похоже, что демонбадди накрывается.

во сколько по времени забанили?

P.s сожалею=(

Почему не было мула? Я после последнего бана сливаю каждые 10кк и дорогие вещи...
Все 14 с одной айпи? Сколько компов использовал?

I think closer to 9:00 am Moscow time
В 3 ночи еще бегали, в 9 проснулся - как-то аж прям спалось плохо )))) Смотрю - 3 окна открыто, релоггер пытается войти. А на второй машине уже и не пытается ))).

Мула как раз сегодня завести хотел. Уже прям приготовил коробку.... Кстати, с мула торгуете или только склад? 2 компа было. IP один, через роутер.

Мула создал еще до 23 декабря. Передаю и торгую на муле на голдовом АХ. Даже играл на муле параллельно с ботом :) С мула торгую, т.к. лотов на боте недостаточно для продаже всех ништяков :)

Я думал, мула торговцем за реал сделать. Жду результатов эксперимента. У друга бот пережил волну 19-го и пока еще жив. Посмотрим, как долго он проживет....

Я вообще не вижу смысла держать какие-либо ценность на аккаунте, который может быть забанен. Я вывожу с него, по возможности, все. Серу, камни и т.п. И лотов дороже 20кк не выставляю. Т.к. обидно будет выбить шмотку за 1ккк и оставить ее на забаненом АХ :)

Да вот, чуток не успел... все же 2 недели... не срок против 2х месяцев первого пака... Наверное, если б все более или менее нормальное на мула скинул, то был бы близок к тому, что лицензии б окупились...

Странно, у меня правда один бот пока что, но он окупил себя за неделю, а то и меньше...
Вложил в гир я на старте 50кк, потом еще по ходу добавил около 30.
Правда я очень много времени уделял боту, эксперименты с настройками, билдами, написания своего профиля и т.д. чтобы выйти на максимальный профит.

Last edited:
Тоже завел 1ого бота, после банвейва 18го. Окупился и ушел в + за неделю. 94 паролон уже. Бегает с 22го декабря почти 24/7.
На рмах шмота на 50+ евро (правда никто не покупает уже, не осталось в этой игре живых игроков).
В стеше пара амулей, цены на которые еще пытаюсь выяснить, но всяко больше 500кк.
Голды насобирал + напродавал на 300кк.
Пару раз в сутки скидываю все на мейн акк. С бота продаю только на ГАХе все, что меньше 10кк.

Первый бот, забаненый 18го, так вообще почти 300 евро принес.

За две недели бот должен только голдпикапом окупить свой акк.

Я их запускал последовательно (сначала первые откачались 2 шт, потом еще лицензии пришли (я коробки по 700-775 руб беру), часть ботов жила менее двух недель с момента своей регистрации). Пока откачались и т.п. Кроме того, не каждый день мог оставлять 24/7. Сейчас осталось коробки. 1 мул, 2 будущих бота. Буду задействовать чуть позже. 3 дня только в полную силу поработали... доход - 120М в день с 14 акков. Не считая продаж на ауке и шмота...

Да уж... Странно, не могу понять, почему они если банят бототов, то всех сразу. Проверяют, что ли все акки на данной айпи или может как-то по-другому связь ищут...

уверен, со временем эту проблему решат. И она опят-таки снова возникнет. Новые методы обхода всегда были, также как и методы борьбы с методами :d
поэтому, главное понять - тебе просто не повезло. Или сделал что-то неправильное, или зашёл не в тот момент, или просто на данном этапе версия непригодна для использования. Я уверен, db покупают очень большое количество людей, поэтому разработчики это дело просто так не оставят)

"Вывел только 2-3 тыс руб. Похоже, что близзарды нашли механизм более точного определения бота. И теперь для этого им требуется гораздо меньше времени. Увы и ах, похоже, что демонбадди накрывается."

да, кстати, кто каким образом средства выводит из рашки? очень интересно послушать.

Я тоже надеюсь, что они потрудятся - за последние 3-4 дня отрапортавались только о банах 300-400 аккаунтов. По выводу - на пай-пал. С пай-пала через карту Payoneer.
PS: Как вы думаете, отправляется ли в блззард информация и том, что за железо на компе? Если да, то какой файл за это ответственен? Не вот эти ли строки из файла
d3prefs.txt
PCIVendor "4098"
PCIDevice "26648"
??? Или откуда-то из другого места?

Я только голдселлерам сдаю.

Почем берут?
Еще вопрос к гуру. Как запустить, скажем, 2 диабло с одного компа, но с разными ip? Как сделать на двух компьютерах разные ip - с этим я разобрался ВПН. Не хочу юзать вирт машины... Но неужели придется? Последнюю попытку боттинга хочу предпринять во всеоружии...

Back