What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

сюда вообще ктонибуть смотрит ????

djwoody

New Member
Reaction score
0
вот поставил его сегодня и вот 13 боев -200к серебра при этом он играет только на прем технике !!!!! это уже вообще никуда не годиться!!!!

вот лог с игры
Побед / боёв: 23.08% (3 / 13)
Опыт: 5509
Свободный опыт: 353
Кредиты: -197901
Золото: 0
Попаданий: 53.08% (78 / 57)

нахуя он накой нужен !!!! тем более я за него 25 $ отдал!!!!!

это как бы не официальная ветка ))))
В англицкой пишите

это потому что ты идиот
нех ставить высокоуровневую технику на бота)))
у меня он гамает на премах 5 уровня:
44-50% побед
доход от 150 000 до 220 000 серебра в час
берет "захватчиков", "защитников" куча "дозорных" и "разведчиков", пару раз воина и паскучи притаскивал с боя
а уж о стальной стене и спартанце так вообще молчу

а по поводу 25денег - они дают только бот а мозгов не добавляют))))

так поделись с народом настройками правильными )
техникой которую используешь.

попробую, но об этом уже писали тут

Чего не стоит делать:
1 долгий онлайн - желательно 6-8 часов и промежуток между боями 30-50 сек а не 5сек)
2 техника выше 7 уровня
- плохо играет на ПТ и светляках которые быстро ездят
3 использовать несколько дней подрят одни и теже настройки по технике и времени задержки

Лучший результат:
1 прем тяжи 5 уровня - А33, Черт, Т14, КВ-220 (можно СТ матильда, ram2, Матильда bp) - чем медленее танк тем лучше, если качаете технику то для бота ставте сток движок
2 доп оборудование - вентель, просветленка, досылатель
3 каждый день ставте танки в очередь в разном порядке (минимум 4 танка) и каждый день разная пауза между боями от 30 сек и выше
4 время работы бота - утром с 9-00 до 16-00, т.к. вечером и ночью много продвинутых игроков и есть вероятность запалиться
5 бот должен играть на сервере где вы не играете постоянно - лучше новые сервера 6 или 7, а скоро будет 8)
При таком раскладе за день примерно 1 500 000 серебра
6 В неделю запускаю бот не более 4 раз - за неделю до обнов и после бот не юзаю, что бы небыло видно разници активности
7 после обнов бот проверяю на левой учетке - целый день гоняет а потом смотрю на результат

Никакие профили никогда не использовал, только сам бот поумолчанию!!!

Если качать ПТ ботом то стата упадет до 40% и так же с очень быстрыми танками
Премы 8 уровня тянут почти в 2 раза больше, но высока вероятность что запаля)) да и стата опять же падает

Главное не жадничать и не торопиться, мне бот натаскал сотни миллионов)) и так же миллион опыта (перевожу за деньги)
экипажи качаются не плохо!

Спасибо за пояснение.
ну я бывает и по 10 часов качаю, но в виду того, что бот использует максимум 3 танка, и на него не влияет кнопка отдавать преимущество танкам с ежедневным бонусом, приходиться менять танки.
меняю примерно боев через 6-7 рандомно, так что тьфу тьфу пока.
Опять же заметил, что если ставить выбор цели в зависимости от расстояния стал больше урона бить.
но то что с 0,8,7 он стал стрелять в молоко чаще то факт...
Раньше бывало и воина брал. Сейчас если взял 2 танка, то в основном изза добивания :(

Но собственно вопрос кпд остается. Он упал. я думал у кого то как и раньше тащит. А процент побед то такое.... Без взвода и самому руками тяжело вырваться за 40-50.

О каком палеве идет речь??? пожизненного бана акка??? тогда зачем для использования бота голда или прем сами подумайте))
ваше пох всегда на 8 лвл премах катает лева ,34 ,кв-5, тип 59 ,ис -6 , также 5 лвл тоже премы и последнее время ведет себя не адекватно )) он бывает боев 2-9 играет и больше не входит в игру)) ездит как бот вернее хуже))
200к за час ??? да не спорю это было когда времена ТЛ1 были а сейчас он реально минусовой!!! + вылетает часто

вчера тестил на левом аке без према на 4-5 уровне, обычные танки на прокачну
120 000 серебра в час
какой нах минус???))))

а по поводу палевно или нет - если не жалко ак то можно все себе позволить

прикупил специально матильду советскую, рам 2 и был черч 3ий. 500 к за 2 часа накатали...
Единственно катается палевно, врагов не видит пока по нему не лупанут или если нет препятствий.
Попадает слабо. в итоге сера есть, но ни свободного опыта, ни прокачки экипажа.

обязательно поставь пролсветленку - начнет еще и "дозорных" таскать))
то что стал промахиваться, это да, но это как мы все в торопях))

Ребят, дикая просьба, может кто скинуть нормальные рабочие профили? Скачивал с англ. темы, но они уже как 4 месяца не обновлялись. Куча багов, например вот Gri-Gri. Можешь скинуть свои профили плиз :)?

дык я же написал "не использую ни каких профилей, только сам бот поумолчанию"
и этого мне хватает выше крыши)

Подскажите ствол постоянно смотрит вниз и на середину карты танк поворачивает ездит а ствол смотрит в одну точку танк едет прямо а ствол вбок в реальности невозможно ездить если не смотриш вперед поворачивает башню токо при команде kill смотрел 1 бот держал башню в неправлении движения Где подправить
ето формула выбора цели // We want to start off with a beefy amount of weight,

// so we can gradually steal a bit of it everytime. Muhahahahhaehuheuheuheu!

Weight = 5000 - (10 * s.Distance) - (10 * (100 - s.HealthPercentage)) - (s.Tier * 50) + (s.CanHit ? 1000 : 5),

а где для поворота башни
Моя AMD 2800 4 гиг озу wot 35-40 процентов а при включеии IP-steering и Tankleader 2 грузит до 100 проц два ядра спасает отключение быстродействия до включения IP-steering wot и Tankleader 2 пцессор по нулям память 250-300 метров
Просто когда ствол постоянно направлен в одну сторону легко вычислить

У меня выдал статистику -200к примерно. Посмотрел по факту (в ангаре) +1кк серы. Вроде всё ок.
Только бот лагает изредка. После смерти висит на загрузке вейпоинта. После окончания боя запускает нормальный цикл.

Back