N Nerysh New Member Joined Nov 10, 2013 Messages 2 Reaction score 0 Nov 10, 2013 #1 У меня бот собирает всё подряд и кв итемы и простые , забивает сундук , что делать? и такой вопрос он сам то без помощи с 1-90 дойти сможет?:d
У меня бот собирает всё подряд и кв итемы и простые , забивает сундук , что делать? и такой вопрос он сам то без помощи с 1-90 дойти сможет?:d
dimsil New Member Joined Aug 13, 2010 Messages 1,432 Reaction score 6 Nov 12, 2013 #2 Nerysh said: У меня бот собирает всё подряд и кв итемы и простые , забивает сундук , что делать? и такой вопрос он сам то без помощи с 1-90 дойти сможет?:d Click to expand... всё не нужное он продаёт вендору, отправляет почтой(если указан ник альта). Был бы модером, за название темы забанил бы.
Nerysh said: У меня бот собирает всё подряд и кв итемы и простые , забивает сундук , что делать? и такой вопрос он сам то без помощи с 1-90 дойти сможет?:d Click to expand... всё не нужное он продаёт вендору, отправляет почтой(если указан ник альта). Был бы модером, за название темы забанил бы.