What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

патч 5.2 и Хонорбади

странно запускаю рейд бота в территории 5.1 нормально всё работает и работает после телепортацию на территорию 5.2, но стоит перезапустить ХБ в новой территории 5.2 пишет карта плиток пуста... может кто в курсе?

Карта плиток пуста так как бот находится все еще в тестировании используйте пока что Beta версию.

короч после обновления тоже не х.я не работает на поле боя не становится в очерередь в инстах квесты не берет квест бот не работает вообще стоит на месте и все

Народ, я тут столкнулся с проблемой, после обновления 5.2 бот стал игнорировать настройки маунтов, у меня друид, и он всегда фармил траву в полётной форме, теперь с какого то фига он вызывает случайного маунта и летит собирать как ни в чём не бывало что бы я не делал, кто сталкивался с подобной проблемой?

Ребят, а никаких новостей по поводу квестового бота нет? Я так понимаю в последней бете он так и не заработал?

Народ, я тут столкнулся с проблемой, после обновления 5.2 бот стал игнорировать настройки маунтов, у меня друид, и он всегда фармил траву в полётной форме, теперь с какого то фига он вызывает случайного маунта и летит собирать как ни в чём не бывало что бы я не делал, кто сталкивался с подобной проблемой?
Попробуй в настройках поставить id полетной формы

ребят, а у вас тоже при использовании ГБ2 бот не атачит мобов? он у меня просто стоит к ним спиной. если вручную развернуть- то бьет. просто не контактирует с целью.

ребят, а у вас тоже при использовании ГБ2 бот не атачит мобов? он у меня просто стоит к ним спиной. если вручную развернуть- то бьет. просто не контактирует с целью.
Нет вроди всё нормально. После обновления мобов бьёт.

Собиратель не работает( запускаю и он начинает лететь в океан к красангарским джунглям и там дохнет от усталости(

Собиратель не работает( запускаю и он начинает лететь в океан к красангарским джунглям и там дохнет от усталости(
это профиль битый. у меня была такая проблема.

Подскажите мехи обновились уже,а то в последнем обновлении бота написанно что вроде как новые мехи uploaded и всё такое)))?

В Build 540 починили квестового бота. 1.5 часа полет нормальный :)

может кто в курсе когда всё починят? интересует архиология, копает на месте как дурак шаг в првво шаг влево

уже целый вечер маюсь что за фигня вот, network установил, 32 бита поставил че ему ещё надо ?!?!?

лол у тебя хакнутый ХБ, а это форум официального ХБ, либо купи себе полнофункциональный ХБ либо иди туда, откуда ты его скачал )

Back