What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

не работает опять обновление ру серверов

Status
Not open for further replies.
Вообще подождать не проблема. Но сотрудники АБ прекрасно знают о еженедельных проф работах с обновлением таким, что меняется версия клиента просто. Без глубоких ( возможно вообще без) изменений механики.
Соответственно можно было бы предусмотрительно наладить еженедельное быстрое патчевание АБ.

Когда нет крупных изменений патчи быстро выходят.

Надеюсь что сегодня. :) Было много планов.

Вообще подождать не проблема. Но сотрудники АБ прекрасно знают о еженедельных проф работах с обновлением таким, что меняется версия клиента просто. Без глубоких ( возможно вообще без) изменений механики.
Соответственно можно было бы предусмотрительно наладить еженедельное быстрое патчевание АБ.

Во-первых, по моей информации сотрудников не так уж много :).
Во-вторых, не стоит утверждать то, чего лично Вы не знаете. Маил и Трион весьма вольно меняют оп-коды пакетов даже при незначительных обновлениях. Поэтому задача не столь тривиальна, и уж точно ее непросто (если вообще возможно) поставить на поток по одному клику мышкой.
И поверьте мне на слово, Out максимально ускоряет сей процесс, не раз убеждался, насколько он ответственно относится к работе над программой. Это не комплимент, просто констатация.

Out максимально ускоряет сей процесс, не раз убеждался, насколько он ответственно относится к работе над программой. Это не комплимент, просто констатация.
Скажи, а сейчас не работает, или у меня руки кривые?))

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back