What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Resources
  • Visit API Documentation
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic

запуск нескольких ботов

MachineHead60

New Member
Reaction score
0
доброго всем дня!
я в этом всем совсем новичек, так что сильно тапками не кидайтесь)
есть не мало вопросов, вот некоторые из них:
1) можно ли, имея одну копию игры, запустить с помощью ДБ несколько ботов, чтоб бегали в одной пачке?
2) сколько ботов одновременно можно запустить имея одну копию игры и один ДБ?

Имея одну копию игры, запустить игру сможете один раз.
Так-же, имея ключ на одну сессию, можете одновременно запустить одну копию ДБ.
Если например желаете запустить 3 бота, вам нужны:
3 копии Diablo 3
3 аккаунта Diablo 3
Ключ Demonbuddy на 3 сессии (Или 3 ключа на одну сессию)

Подробности можно прочитать здесь:
https://bosslandgmbh.zendesk.com/entries/22955347-Demonbuddy-Настройки-RU-

3 копии Diablo 3
3 аккаунта Diablo 3
Ключ Demonbuddy на 3 сессии (Или 3 ключа на одну сессию)

Подробности можно прочитать здесь:
https://bosslandgmbh.zendesk.com/entries/22955347-Demonbuddy-Настройки-RU-
доброго дня,
я тот гайд читал, но видно не точно понял,
подумал, что просто достаточно скопировать игру в другую папку и можно запускать в другую сессию)

еще вопрос:
если иметь несколько акков д3,
можно ли запускать в одну пати несколько персов с одного, уже прокачанного ака
или же нужно будет сначала прокачать и одеть персов на остальных акках?

и вопрос не в тему:
что то там про новую политику цнн видел недавно на сайте,
плохо понимаю инглиш,
если можно, разъясните,
это теперь у них максимальный срок пользования сменился до одного года и то что они продавали по ценам на десять лет, теперь будет лишь на год?

По первому вопросу - думаю нет. Кажется на одном аккаунте, можно играть только за одного персонажа, но лично я не пробовал. Можете попробовать запустить 2 окна диабло и залезть в один и тот-же акаунт.
По второму - эта политика цен относится только к Exilebuddy.

Т.е. ни цены, ни сроки действия для db не изменятся? (Спс за ответ)

Только что прочитал, что написал в прежний раз. Думаю, я почти ничего не разъяснил, за что подношу свои извинения.

Написав, что новая политика цен относится к Exilebuddy, я хотел сказать, что там она становится активной немедленно.
С остальными ботами все немного иначе. Начиная с 1 июня 2016, мы перестаем продажу пожизненных ключей. Тогда уже сможете покупать только ключи на месяц или на год, ну и пробные на 3 дня.
Если у вас есть пожизненный ключ для Demonbuddy, он таким и останется.

Новые цены (с 1 июня 2016)
1 сессия, 1 месяц - 12,95 EUR
1 сессия, 1 год - 24,98 EUR
3 сессии, 1 год - 59,98 EUR

Ок, теперь все ясно, огромное спс за разъяснение! Завтра буду оформлять покупку db х3, еще раз спс))

Только что приобрел еще х3 анлим. сессию. Поскольку сейчас нахожусь далеко от до,а с компом, в другом городе и еще неизвестно, когда смогу поиграть и опробовать х4 забеги, хочу заранее разьяснить некоторые ньюансы:
1) могут ли боты в одной пати передавать друг другу шмот, актовые реагенты, ингридиенты после распыла шмота (желтяк, синьку и т.д.), леги от кадалы и от кузнеца и ювелира, вообще, если кому не лень, распишите, как могу взаимодействовать боты, кроме, как бегать друг за другом.
2) с чего начать, когда я доберусь наконец то до компа, как быстро качнуть и одеть новых ботов? Буду рад любым советам.
3) реально ли иметь в одной пати 4 варов на рекор, чтоб одевали одного главного бота?

Только что приобрел еще х3 анлим. сессию. Поскольку сейчас нахожусь далеко от до,а с компом, в другом городе и еще неизвестно, когда смогу поиграть и опробовать х4 забеги, хочу заранее разьяснить некоторые ньюансы:
1) могут ли боты в одной пати передавать друг другу шмот, актовые реагенты, ингридиенты после распыла шмота (желтяк, синьку и т.д.), леги от кадалы и от кузнеца и ювелира, вообще, если кому не лень, распишите, как могу взаимодействовать боты, кроме, как бегать друг за другом.
2) с чего начать, когда я доберусь наконец то до компа, как быстро качнуть и одеть новых ботов? Буду рад любым советам.
3) реально ли иметь в одной пати 4 варов на рекор, чтоб одевали одного главного бота?

1) Боты могут сбрасывать вещи в городе, те вещи которые нашли. Скрафченые вещи- привязаны к аккаунту, в курсе? Ингридиенты- все привязаны к аккаунту. Пораскинь мозгами сам, можно ли их передавать?
2) С чего начать- настрой yar(очень помогает), и прокачай ботов до 70 с нуля. Потом создавай нормальную пати- не 4 барба , а полноценную. Это если тебя интересует парагон.
3) 4 барба реально, но нормальный вп не закроешь.
4) Почитай англоязычную ветку форума- там есть все ответы на все вопросы.

Last edited:
1) можно ли, имея одну копию игры, запустить с помощью ДБ несколько ботов, чтоб бегали в одной пачке?
2) сколько ботов одновременно можно запустить имея одну копию игры и один ДБ?
1) Имея одну копию игры можно запустить столько клиентов игры , сколько тебе нужно.
2) Ботов одновременно можно запустить столько сколько тебе нужно.
Вопрос в другом- будет ли работать Диабло 3, у которой авторизация для каждого окна должна быть на разные аккаунты, купленные у Близзардов, на 100 окон, если у тебя одна купленная игра? Странно, почему это я открыл 100 окон Диабло, а работает только одно?=)
Будут ли работать 100 ботов, если для бота куплен аккаунт только на одну сессию? Странно, что 100 ботов не работают.

3 копии Diablo 3
(Или 3 ключа на одну сессию)
Мне хватает одной копии для мультиботтинга.

Back