What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

бот прям совсем бот ?

Travis

New Member
Reaction score
0
Добрый день.
Купил я себе разрекламированного бота вашего и что я вижу? как на нем можно не спалиться если он крутиться на месте, почти на каждой карте во врагов стреляет очень редко, когда наверное у него хорошее настроение. Вобщем 4 евро за эту программу как то многовато.
Возможно я его не настроил, но все выполнил как описано в статьях для новичков.

Вопрос как заставить эту программу адекватно управлять танками и хотя бы изредка в них стрелять ? больше всего бесит кружение на одной точке.

Е МОЕ !!! ваш чудо бот уходит в минус в песочнице !!!! на 1-3 лвл !!! где впринципе это сделать невозможно !!! с прем акком !!!!!!!

На 1-3 лвл можно уйти в минус, только если по своим или голдой стрелять. И вообще на 1-3 лвл нет смысла фармить, т.к. доход маленький и куча взводов статистов на Т18.
Оптимальными для фарма являются танки 4-5 лвл с хорошей бронёй, уроном, пробитием (должны быть хотя бы 2 из 3х характеристик. Пример: английская Матильда 4 лвл с дыроколом, КВ-1, Pz-4 и М4 (на фугасах), прем Матильда и Черч3 и тд.. Люди пишут, что КВ1С фармит).

На 1-3 лвл можно уйти в минус, только если по своим или голдой стрелять. И вообще на 1-3 лвл нет смысла фармить, т.к. доход маленький и куча взводов статистов на Т18.
Оптимальными для фарма являются танки 4-5 лвл с хорошей бронёй, уроном, пробитием (должны быть хотя бы 2 из 3х характеристик. Пример: английская Матильда 4 лвл с дыроколом, КВ-1, Pz-4 и М4 (на фугасах), прем Матильда и Черч3 и тд.. Люди пишут, что КВ1С фармит).

да я не про то. 1-3 лвл потому что акк новый качаю. Просто бот очень тупой как оказалось. По крайней мере профили которые я загружал в него, сильно не помогли

Дак они все тупые. WoTBot тоже в основном ерундой страдает и иногда вообще живёт своей жизнью.

Дак они все тупые. WoTBot тоже в основном ерундой страдает и иногда вообще живёт своей жизнью.
ну если сравнивать вот бот и этого то вот бот мне хотябы убивал кого то :) а этот на месте крутится

+, Или бот после обновы, или wg что то сделал с клиентом. Бот стал ещё тупее. Особенно в начале игры, он вертится, бьется в своих, ездит туда сюда и тупит ужас. Я в шоке. Я смотрю многие хотят продать свою подписку. Или админы что то начнут делать или все забьют на ТЛ. А про то что банить начали, я скажу херня. Что бы банить нужно иметь основания. Я постоянно плачу за прем, вкладываю деньгу, имею распечатку с кредитной карты. Если меня забанят без основания я подам ИСК (в Москве и центральной европе мне кажется взрослый контингент поступит так же)

А я запускаю бот потом игру перехажу в гараж атам неактивно +или- немагу быбрать танк

Как я заметил, в основном вращения связаны с лагами. Зато бот не первым сливается. Попробуйте поменять сервера. Для того, чтобы в начале бот на респе не толкался поставьте плагин задержки старта после начала боя от 15 до 30 сек: http://www.thebuddyforum.com/tankleader-forum/tankleader-plugins/122255-wait-random-time.html
Поставьте на игру мод подсчёта статистики за сессию, там всё увидите - сколько урона, серебра и побед, и увидите, что не всё так плохо.

Мою тему со статистикой посмотри, там 45%, на черчеле он и мастера брал, и захватчика, стрелка

на вотботе матильду настраивают на вр 55+% и у нее стабильно 2степень + за почти каждую катку.
а этот бот тупо не хочет запускаться

ну не знаю, вроде норм фармит, постоянно миллионов 20 серебра. Запускаю по схеме: 1. Прокачиваемый танк (пусть даже 9 лвл) - обычно на голде его; 2. Тайп 59; 3. КВ-5; 4. Lowe. За ночь с 00:00 примерно до 8:00 на прокачиваемом танки плюс 25-30, иногда и больше опыта; в свободном тысяч семь; 2-3 миллиона серебра сверху. ИМХО норм

Не знаю... Может китайчик злющий? Смотрел на КВ и на Лёву-мягкоговоря неочень. 34 из-за пробоя у меня лучше себя ведёт, Лв 1 из 10 боёв больше 1000 серебра приносит, ИС6 уныл, Ягу и пробовать не тянет ))

Back