What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Что хотим видеть в новых версиях БОТА

Aleks504

New Member
Reaction score
0
Господа давайте в этой теме будем предлогать разработчикам то что ВЫ пользователи хотелибы увидеть в новых версиях программы таким способом можно улучьшить прогу и все будут довольны.

Я бы попросил чтобы Бот вел себя более реально и пытался адыкватно реагировать на опасность в бою вобщем мачил врагов а ни умерал сам стоя и ждя когда мачьканут (разумеется в разумных пределах а ни замочил всех один как единоличник)

Также неплохо бы иметь возможность устанавливать временные рамки работы бота скажем работать 8 часов ну или 1 час и тд а затем отключиться самому да и еще комп вырубить заодно как мастеры закачек делают скачал вырубил.

1. Неплохо бы доработать систему ухода от столкновений. После столкновения и отхода назад поворот поворот должен быть влево или вправо, а не только влево. Бывают случаи, когда у бота слева оказывается препятствие, а прямо стоит союзник. Он натыкается на него, пытается объехать сбоку, сталкивается с препятствием, снова пытается проехать прямо по вейпоинту, и опять наскакивает на союзника и всё по новой.
2. Ввести возможность установки паузы на вейпоинтах. Например, доехав до очередной точки бот может постоять некоторое время, просто стреляя по противнику(полезно для ПТ, особенно безбашенных).
3. Сделать возможность отключения дальнейшего движения бота после достижения последнего вейпоинта. В частности, на Эрленберге базы перенесли и сталкивался со случаями, когда бот, двигаясь по вейпоинтам, доходит до вражеской базы, а затем едет на место, где эта база находилась до редактуры карты.

вот я бы хотел видеть такую штуку или может быть я чего то не понимаю!обьясняю!у меня установлены некое количество профилей допустим на 15 из 20 карт.хотелось бы чтобы бот включал встроенные маршруты профилей на не установленные профили карт!надеюсь мысль правильно подал!потому что на карты с не установленными профилями бот тупо стоит на базе и отстреливает приближающихся врагов,а это ребята как то палевно!

Last edited:
Можно без зазрения совести стыбрить так называемый "прицел Ванги" из небезызвестного модпака. Плюс сделать поправку чтобы бот сводился до конца. Будет ооочень мощно :)

Хотелось бы реализовать рандомный таймер запуска нового боя, чтоб минимизировать флажки, по которым ловят ботов..

Это все хорошо продолжаем высказывать свои мнения и пожелания но может кто знает когда исправят бота он ведь так и не работает хотя бы как и раньше.

Back