What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Список уже готовых профилей [tl2][Обновлено 24.06]

15_komarin : Komarin - World Of Tanks
22_slough : Swamp - World Of Tanks
63_tundra : Tundra - World Of Tanks

скоро ли будут в профилях!?

такое впечатление - разработчики в беседы не вступают ...:confused:

что означает в профиле Team="1"/> <- 0 -> Team="1"/> <- 1 -> Team="1"/> <- 2 ->Team="1"/> <! - 3 -> Team="1"/> <! - 4 -> Team="2"/> <- 28 -> Team="2"/> <- 27 ->

Подскажите нубу что за профили и как и с чем их едят???

Подскажите нубу что за профили и как и с чем их едят???
Забей, я вот решил использовать встроенные, оказалось намного лучше чем те, которые предлагали. Собственно и всем рекомендую отказаться от самописных

означает в профиле F10-Крта F11-Привязка к точке на карте F12-Расположение X Y Z Нажать три клавиши F10 F11 F12 последовательно пото заносить в профил блокнотом
ето Северогорск
<Profile>
<Map>85_winter</Map>
<Hotspots>
<Hotspot Team="1" X="-207.6273" Y="31.9522" Z="63.73174" Type="Normal" /><!-- 0 -->
<Hotspot Team="1" X="-246.3933" Y="30.94626" Z="3.305789" Type="Normal" /><!-- 1 -->
<Hotspot Team="1" X="-271.8781" Y="35.66287" Z="-73.79993" Type="Normal" /><!-- 2 -->
</Hotspots>
</Profile>
на иностранном форуме смотрел вместо Type="Normal" подставляли для артилерии по идее только для арты. разведчик только на английском

ачто знак восклицания не знаю пока <!-- 2 -->

Забей, я вот решил использовать встроенные, оказалось намного лучше чем те, которые предлагали. Собственно и всем рекомендую отказаться от самописных

У меня бот крутится на месте тупит сливаеться почти без дамага(((

У всех Так??? Умудряеться на прем танке в минус уйти((((((

Ну, походу зависит от танков. Я лично запускаю его только для фарма, а фармовые танки у меня Т-50 и т-34 (34 очень прибыльная штука). На них бот умудрился получить дозорного, рейдера и еще несколько прикольных медалек. Ну а победы, фраги - зависит чисто от удачи и действий противника.
В итоге: я, лично, доволен ботом, хоть и опустил стату до уровня типичного оленя, но зато куча свободного опыта и монеток (даже без прем акка)

Купил прем пт АТ15а сам сыграл 10 боёв остальные 200 играл БОТ - Так стата на Пт - 27% побед)))))

Стата упала, приносит копейки.... начинаю сожилеть о покупке((((

Купил прем пт АТ15а сам сыграл 10 боёв остальные 200 играл БОТ - Так стата на Пт - 27% побед)))))

Стата упала, приносит копейки.... начинаю сожилеть о покупке((((
А на ПТ и не рекомендуют играть, так же как на арте. Изучайте продукт перед покупкой

А на ПТ и не рекомендуют играть, так же как на арте. Изучайте продукт перед покупкой

На танке он вообще тупит)))))) едет в атаку сракой)))))

На танке он вообще тупит)))))) едет в атаку сракой)))))
Да дело ваше =) Я написал про свой опыт использования бота. Получил достаточно много медалей, довольно занятных, свободного пыта и серебра

Ну, походу зависит от танков. Я лично запускаю его только для фарма, а фармовые танки у меня Т-50 и т-34 (34 очень прибыльная штука). На них бот умудрился получить дозорного, рейдера и еще несколько прикольных медалек. Ну а победы, фраги - зависит чисто от удачи и действий противника.
В итоге: я, лично, доволен ботом, хоть и опустил стату до уровня типичного оленя, но зато куча свободного опыта и монеток (даже без прем акка)

т-50 - светляк, а т34 СТ или ТТ? на каких режимах ездит и каких профилях? Плз. :cool: Если удобно в ЛС.

т-50 - светляк, а т34 СТ или ТТ? на каких режимах ездит и каких профилях? Плз. :cool: Если удобно в ЛС.
От Т-50 отказался кстати, перешел на А-20(в разы шустрее и доходность повыше). Т-34 СТ (как уже писал ранее - самая доходная, не премиумная штука). Все режимы и профили стандартные, т.е. Default battle tank и default targeting.
И самое главное: ставьте интервал между боями 17 секунд (не спрашивайте почему) и не сворачивайте окно с игрой и ботом, пусть висят в фоне.
Если что-то упустил - спрашивайте, а то спросони мог не уловить суть вопроса.

Салют!
Какие профили?
в профилях есть все карты?
на прем.машинах доходность и стата не больше? на каких?

Back