What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Список уже готовых профилей [tl2][Обновлено 24.06]

lllZMlll

New Member
Reaction score
2
Список уже готовых профилей [tl2][Обновлено 11.07]

Новые профили для публичного тестирования [by Glommy]:

1. Коллекция1/Dropbox
  2. Коллекция2/Dropbox
  3. Коллекция3/Dropbox
  4. Коллекция4/Matilda&Черчилль III/Dropbox

Профили постоянно обновляются, проверяйте дату изменения файлов в dropbox! Тестируем, отписываемся в данной теме ...

Начальные профили, требующие доработок, вы можете найти в этой теме (Англоязычный форум)

Выражаю благодарность Glommy за создание профилей, и всем тем кто помогает в создании профилей!

Если вы заметили ошибку или не доработку в каком-либо из профилей, или существует более лучший профиль, отписывайте в данной теме, первый пост будет обновляться по мере поступления/создания профилей всех локаций, включая те, в которых найдутся ошибки, конечно же с вашей помощью...

Обновлено 11.07.2013

englforum_new-48.webp
Тема на Англоязычном форуме / Thread on English forum

Last edited by a moderator:
коллекция1 - ошибка 404.
у вас там ссылка кривая - удалите лишнее и оставьте только https://www.dropbox.com/sh/s0qkc4s36oy559u/KIi7MymSx7

остальное посмотрел, но качать не стал - зайти в каждую карту, потом нажать "скачать", потом скопипастить в блокнот, потом сохранить профайл, потом вернуться назад к общему списку... вы хиты на странички зарабатываете чтоль, ребят? )) положите все три коллекции в один архив и залейте на тот же дропбокс

Last edited:
коллекция1 - ошибка 404.
у вас там ссылка кривая - удалите лишнее и оставьте только https://www.dropbox.com/sh/s0qkc4s36oy559u/KIi7MymSx7

остальное посмотрел, но качать не стал - зайти в каждую карту, потом нажать "скачать", потом скопипастить в блокнот, потом сохранить профайл, потом вернуться назад к общему списку... вы хиты на странички зарабатываете чтоль, ребят? )) положите все три коллекции в один архив и залейте на тот же дропбокс
Ссылка уже работает. Спасибо за проверку :)
У дропбокса в правом верхнем углу есть кнопка 'Download'. Нажми и там появится опция скачать все как .zip архив ;)

предупреждение, перевод Google

Во-первых, жаль я использую Google перевод. ( дать лучший перевод ;) )

Изображение лучше, чем тысячи слов

1.profilesSubForum.webp 2.profilesSubForum.thread.webp 3.profilesSubForum.thread.select.collection.webp 4.1.profilesSubForum.thread.select.collection.download.save.webp 5.profilesSubForum.thread.select.collection.zip.and.delete.old.profiles.webp

почему старые профили должны удалить?

TAnkLeader2Beta может использовать только один профиль карту (с "Plugin" возможно больше)

6.profilesSubForum.thread.select.collection.download.extract.webp 7.profilesSubForum.thread.select.collection.download.extract.where.they.belongs.webp

8.Profiles.Finished.webp

1. Коллекция1/Dropbox ( исправлена ​​ссылка)

Спасибо, хорошая обратная связь!

Glommy занимает теперь водку, ура

ps. да я собираю клики, клики дает мне хорошие чувства, :p

pss. I really hope Google Translate dont mess up things and declare war or insult U guys...

Last edited:
Теперь я вижу, что читают на английском форуме, когда я использую онлайн переводчик))))))))))))

а где найти плагин для нескольких профилей на одну карту?

а где найти плагин для нескольких профилей на одну карту?
Как вариант написать самому, такого плагина в паблике пока нет!

Мудрый не делает ненужной работы и щелкните по ссылке скучная работа ... ...

Это хорошее решение ", Dropbox", и дата не нужен перевод

"Dropbox" связи обновляются всякий раз, когда в первую очередь.

Я могу попытаться добавить описание вашего профиля, но это необходимо, чтобы помочь с переводом, Вы, вероятно, понимаете, почему!

Вы можете помочь, если вы понимаете, финском или английском языке

Я говорил с IIIZMIII он сказал финский => русский перевод лучше, это правда?

Мне кажется, что IIIZMIII - выходец из бывшего СССР и ему проще общаться со всем миром на финском, который он знает в силу того, что он жил до переезда где-то в Прибалтике рядом с финской границей и хорошо понимает финский. Между тем он хорошо знает и русский. Таким образом, ему легко переводить в мозгу разговорные фразы. Я аналогично могу общаться на украинском, польском и матерном :) Родной язык у меня русский. Английский и немецкий учил давно в школе и на данный момент - это целая проблемма. Если короткие фразы - гугл хорошо переводит, а если длинные с оборотами, то часто не понять, что сказал собеседник.

Glommy, Google very bad translater ))

Hint!

Создайте группу доверенных лиц, хорошо владеющих различными языками и через pm или в скайпе кидайте друг другу для перевода.
Лучший вариант.

Мне кажется, что IIIZMIII - выходец из бывшего СССР и ему проще общаться со всем миром на финском, который он знает в силу того, что он жил до переезда где-то в Прибалтике рядом с финской границей и хорошо понимает финский. Между тем он хорошо знает и русский. Таким образом, ему легко переводить в мозгу разговорные фразы. Я аналогично могу общаться на украинском, польском и матерном :) Родной язык у меня русский. Английский и немецкий учил давно в школе и на данный момент - это целая проблемма. Если короткие фразы - гугл хорошо переводит, а если длинные с оборотами, то часто не понять, что сказал собеседник.

Glommy, Google very bad translater ))

спасибо, я ценю обратную связь

Я подозревал, Google сделает плохой след

плохой перевод

лучше, чем молчание, да?

Чтобы создать "группу"

Я могу попытаться

быть частью группы

но я не ставлю "это"

OK, :rolleyes:

Вопрос...

Подскажите, эти профили после скачивания просто нужно скопировать в папку "Profiles" где установлен TL2/ я правильно понимаю? еще вопрос профили сами подгружаются или их нужно как-то в ручную запускать....
Заранее спасибо, вопросы возможно нубовские но инфи нет нормальной...

Подскажите, эти профили после скачивания просто нужно скопировать в папку "Profiles" где установлен TL2/ я правильно понимаю? еще вопрос профили сами подгружаются или их нужно как-то в ручную запускать....
Заранее спасибо, вопросы возможно нубовские но инфи нет нормальной...
https://www.dropbox.com/sh/35zb8gpxssrwxn1/IENpoU9N-3/Help_files_jpgs#/
тут все ответы прямо в картинках)

Подскажите, когда появится профиль под новую карту, Северогорск?

Подскажите, когда появится профиль под новую карту, Северогорск?

перед Рождеством ... или сегодня ;).

(before Christmas ... or today, ;) )

перед Рождеством ... или сегодня ;).

(before Christmas ... or today, ;) )

Салют! Рождество уже настало! ;) где обновленные профили?

вон тема в корне есть, пацан без лишних предисловий сделал и продает. недорого кстати, а этих лопухов не дождёшься

вон тема в корне есть, пацан без лишних предисловий сделал и продает. недорого кстати, а этих лопухов не дождёшься

а пальцем покажи, плз

Back