What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Ру сервер , мейн и твинк бан.

xw2er

New Member
Reaction score
0
Забанили вчера мейна на котором использовался только радар и твинка на котором использовался только хасла плагин для фарма по 5-10 часов в день в безлюдной локе , бан впервые за 2 месяца.
Мейн стоит более 40к в рублях , твинк - хуй с ним , но там было около 1000 зеленых мешком и 200 синих)
Дали 10 лет обоим по пункту 5 , бот.
Твинка отмазывать не стал ,своему мейну выбил смягчение до 15 дней бана в связи с тем что постоянно вкидывал лаве.
Скорей всего спалили с твинка и забанили всех на ком я использовал софт.
Теперь даже радар юзать скорей всего не буду , стало стремно.

опасное время настало перед 2.0
скинул все что мог на чистый аккаунт...
сегодня первый раз засек гейм мастера.
пошел проверить библу - не встретил ни одного бота в ней.
жду бана...)

Забанен второй аккаунт. Первый на 50 лвл. второй 35 лвл качал с нуля. Что то идет совсем не так...

. По ходу они научились детектить АБ, и решили чуть постричь ряды автоматчиков )

Забанен второй аккаунт. Первый на 50 лвл. второй 35 лвл качал с нуля. Что то идет совсем не так...

. По ходу они научились детектить АБ, и решили чуть постричь ряды автоматчиков )
не аб, палятся те кто юзают хаслу

Чем тогда фармить, подскажите пожалуйста?

Очередные теории заговора, как вы достали уже за восемь лет. Каждый раз одно и тоже.
1) ГМ-мы ходят в библу последние 3 месяца, на всех серверах. Пару раз прозевал с ответом и получил баны на акки, успевал отвечать - бана не было.
2) Все связанные акки после бана одного попадают в расследования и обычно тоже ловят бан, бывает - не сразу.
3) Отсутствие ботов в библе объясняется обновлением.
4) Какой-то конкретный плагин никак не связан с детектом. Гриндботы более очевидны и чаще проверяются, не более того.

Pardon, странный пост. с объединения ставил бота каждый день в библе, основу. вчера только в первый раз был замечен ГМ.
отсутсвие ботов в среду не объясняется обновлением. ботов может быть мало только в первые час-два после профилактик
я понял это за 1.5 года в аа, а ты никак не поймешь за 8 лет

Вы о чем вообще? Какие теории заговора? ) Какие восемь лет? Вполне естественно, что новички будут задавать, как вам кажется, "глупые" вопросы. Я просто пытаюсь разобраться как правильно пользоваться ботом. За советы спасибо, но не совсем понятно - как вы обнаруживаете присутстиве ГМ? Ведьмаково чутье? ))) Шутка. И что значит - последние три месяца ГМ ходят по библе? То есть раньше не ходили? Как вы пришли к такому умозаключению? Рычать то оно всяк могёт... а советом добрым поделиццо может не каждый. Мало кто может )))

Да. И кстати -

Здравствуйте.

Причиной блокировки стало выявление подозрительной активности на данном аккаунте системой безопасности игры, но проведенная проверка не позволила нам подтвердить вашу причастность к нарушению игровых правил.

Блокировка отменена, доступ к аккаунту будет восстановлен в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В качестве компенсации на аккаунт было начислено 10 дополнительных дней премиум-подписки.

Разбанен после обращения в ТП и проведения "расследования".

Вы о чем вообще? Какие теории заговора? ) Какие восемь лет? Вполне естественно, что новички будут задавать, как вам кажется, "глупые" вопросы. Я просто пытаюсь разобраться как правильно пользоваться ботом. За советы спасибо, но не совсем понятно - как вы обнаруживаете присутсиве ГМ? Ведьмаково чутье? ))) Шутка. И что значит - последние три месяца ГМ ходят по библе? То есть раньше не ходили? Как вы пришли к такому умозаключению? Рычать то оно всяк могёт... а советом добрым поделиццо может не каждый. Мало кто может )))
ГМа на радаре увидел. ник был {GameMaster}Лорея. в админ.инвизе стоял на сверкалке. я к нему подбегал в упор и он сразу убегал подальше. это первый раз за время существования сервера Лорея я увидел ГМа)

т. е. ты качался ботом, тебя забанили, написал в тп, тебя разбанили и еще сверху 10 дней приема подарили?)

yup! ))) прем у меня был куплен на этом акк. видимо компенсация )

Pardon, странный пост. с объединения ставил бота каждый день в библе, основу. вчера только в первый раз был замечен ГМ.
отсутсвие ботов в среду не объясняется обновлением. ботов может быть мало только в первые час-два после профилактик
я понял это за 1.5 года в аа, а ты никак не поймешь за 8 лет

То что вы заметили ГМ-а один раз, не значит, что они не ходят. Еженедельно 3-4 контакта с гм-ами на разных серверах.
Ваши полтора года в аа, как и предыдущие годы жизни, не научили вас элементарной вежливости.
И когда вы пытаетесь строить статистику, рассматривая 1-2-5 аккаунтов, это выглядит как минимум смешно.

Что касается среды и малого количества ботов - вероятнее всего связанно с тем, что в понедельник-вторник гм-ы пробегали, общался.

Вы о чем вообще? Какие теории заговора? ) Какие восемь лет? Вполне естественно, что новички будут задавать, как вам кажется, "глупые" вопросы. Я просто пытаюсь разобраться как правильно пользоваться ботом. За советы спасибо, но не совсем понятно - как вы обнаруживаете присутстиве ГМ? Ведьмаково чутье? ))) Шутка. И что значит - последние три месяца ГМ ходят по библе? То есть раньше не ходили? Как вы пришли к такому умозаключению? Рычать то оно всяк могёт... а советом добрым поделиццо может не каждый. Мало кто может )))

Да. И кстати -

Здравствуйте.

Причиной блокировки стало выявление подозрительной активности на данном аккаунте системой безопасности игры, но проведенная проверка не позволила нам подтвердить вашу причастность к нарушению игровых правил.

Блокировка отменена, доступ к аккаунту будет восстановлен в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В качестве компенсации на аккаунт было начислено 10 дополнительных дней премиум-подписки.

Разбанен после обращения в ТП и проведения "расследования".

Мне не сложно объяснить свою мысль чуть шире.
В каждой игре, на форумах, посвященных боттингу в ней, обязательно появляется тема с криками о том что бот детектится. Происходит это после того, как кто-то не очень далекий, или слабо разбирающийся в том, что конкретно смотрит защита игры и что логируется на сервере, получает бан.
Также в теме обычно высказываются не слишком обдуманные мысли о причинах бана, обычно базирующиеся на поверхностном сходстве аналогичных случаев. На примере данной темы - "детектится хасла".
Задуматься о том, как может программно(!) детектится библиотека, которая стоит едва ли у тысячной доли игроков в аа - некогда.

Когда бот детектится - это прекрасно видно. Когда выкашивает 50-90% акков у опытных ботеров - вот тогда можно говорить о детекте конкретного программного обеспечения.
Судя по тому, что многие акки у меня работают с марта прошлого года, а также несколько знакомых бот-ферм прекрасно себя чувствуют, можно статистически делать выводы, что программа не обнаруживается.

Теперь что касается ГМ-ов. Да, раньше не ходили. Да, начали ходить примерно 3, может 4 месяца назад, точной даты уже не помню. Обнаруживать ГМ-ов с функционалом АБ никаких проблем не составляет.

Что же касается вашего разбана - поздравляю, но тут ничего удивительного. Они не отменяют баны только для гарантированно доказанных ботов. Для обычных акков, имеющих хоть какую-то human like активность, а тем более платежи в магазин, добиться разбана сравнительно просто. Если попадете на полевого гм-а и он даст бан - шансов разбанится практически нет.

Мне не сложно объяснить свою мысль чуть шире.
В каждой игре, на форумах, посвященных боттингу в ней, обязательно появляется тема с криками о том что бот детектится. Происходит это после того, как кто-то не очень далекий, или слабо разбирающийся в том, что конкретно смотрит защита игры и что логируется на сервере, получает бан.
Также в теме обычно высказываются не слишком обдуманные мысли о причинах бана, обычно базирующиеся на поверхностном сходстве аналогичных случаев. На примере данной темы - "детектится хасла".
Задуматься о том, как может программно(!) детектится библиотека, которая стоит едва ли у тысячной доли игроков в аа - некогда.

Когда бот детектится - это прекрасно видно. Когда выкашивает 50-90% акков у опытных ботеров - вот тогда можно говорить о детекте конкретного программного обеспечения.
Судя по тому, что многие акки у меня работают с марта прошлого года, а также несколько знакомых бот-ферм прекрасно себя чувствуют, можно статистически делать выводы, что программа не обнаруживается.

Теперь что касается ГМ-ов. Да, раньше не ходили. Да, начали ходить примерно 3, может 4 месяца назад, точной даты уже не помню. Обнаруживать ГМ-ов с функционалом АБ никаких проблем не составляет.

Что же касается вашего разбана - поздравляю, но тут ничего удивительного. Они не отменяют баны только для гарантированно доказанных ботов. Для обычных акков, имеющих хоть какую-то human like активность, а тем более платежи в магазин, добиться разбана сравнительно просто. Если попадете на полевого гм-а и он даст бан - шансов разбанится практически нет.

Спасибо за разъяснение. Вполне логичная паника, скажу я вам, когда неделю убиваешь на настройку, понимание процесса, и понятное дело обидно когда акк банят. По вине ли пользователя или программы, не суть. Инфа о настройках и мерах безопасности на английском (и зачастую на сленге), да и той не очень много, приходится разбираться самому по большей части. Не вижу причин утраивать холивар потому, что кто то что то предположил. Не все мы программисты или системные инженеры ) Подскажите, есть ли где на доступном языке информация о мерах безопасности при боттинге? Ну или сами поделитесь технологией ботоводства. Буду крайне признателен за любую информацию.

Спасибо за разъяснение. Вполне логичная паника, скажу я вам, когда неделю убиваешь на настройку, понимание процесса, и понятное дело обидно когда акк банят. По вине ли пользователя или программы, не суть. Инфа о настройках и мерах безопасности на английском (и зачастую на сленге), да и той не очень много, приходится разбираться самому по большей части. Не вижу причин утраивать холивар потому, что кто то что то предположил. Не все мы программисты или системные инженеры ) Подскажите, есть ли где на доступном языке информация о мерах безопасности при боттинге? Ну или сами поделитесь технологией ботоводства. Буду крайне признателен за любую информацию.

У меня на начале знакомства с арчебади тоже пару аккаунтов улетело. Теперь же за 6 месяцев - ни одного. Т.е. я понял как надо ботоводить, палку не перегибаю. Поставил бота - сжег ОР и в офф его. и так со всеми )))

Давно уже нет опыта защиты мейн аккаунта в силе отсутствия такового. Есть универсальные советы, и они весьма просты: следить за аккаунтом максимально плотно. Отвечать на сообщения (звуковые оповещения об этом настраиваются, кажется, в АБ), менять места фарма, если ботите нон-стоп. Деньги желательно перекидывать небольшими суммами, и лучше через аук, благо сейчас это стало совсем простым.
Ну и human-like - быть похожим на человека - титул, пвп-очки и т.д.
Больше двух-трех аккаунтов лучше раскидывать по проксям (для евро вообще желательно не спаривать аккаунты).

К сожалению, тонкостями делиться не могу - у каждого они свои, и это уже бизнес, а не игра )

Back