для этого нужно увеличивать штат разработчиков. учитывая, что с изменением ценововой политики старые лицензии не пересмотрели - радоваться надо.Вот есть платные конфиги класса... они круче чем стандартные... сожно настроить стандартные также чтобы они были как и платные?
Тоесть потратить 20 баксов еше?для этого нужно увеличивать штат разработчиков. учитывая, что с изменением ценововой политики старые лицензии не пересмотрели - радоваться надо.
и хлопать в ладоши за такую щедрость...
тут вопрос для чего вы используете. если под фарм - хватает и сингуляра.Тоесть потратить 20 баксов еше?
Для похода в инсты и рейды)тут вопрос для чего вы используете. если под фарм - хватает и сингуляра.
Для похода в инсты и рейды)
Тьфу тьфу.... 3 года ботовожу ...никогда этого не понимал. ведь в этом то и есть смысл игры.
ладно бы автоматизировать фарм, но использовать в актуальных рейдах - это жесть...
очень не рекомендую делать это на мэйне.
забанят. полюбому.
я тоже так думал.Тьфу тьфу.... 3 года ботовожу ...
И что ? стало? небойсь как сумасшедший бота использовал?))))) я в танках ботил все 10 выкачал. в диабло тоже бочу, ну и тут, если забанят то играть не буду вот и все)я тоже так думал.![]()
хозяин барин. потом не говори, что не предупреждали.И что ? стало? небойсь как сумасшедший бота использовал?))))) я в танках ботил все 10 выкачал. в диабло тоже бочу, ну и тут, если забанят то играть не буду вот и все)
И что бросить использовать бота????хозяин барин. потом не говори, что не предупреждали.![]()
дану.У меня знакомого в танках банили просто ! хотя он не разу не использовал бота! просто обстоятельства! но он доказал как то и вышел! так что не унывайте 6 месяцев не срок)))
Ну хфиг с ними тогда, не жалко) другое занятие найду) пойду вон фигурки из дерева вырезатьдану.это замануха про 6 месяцев. они потом его превращают в перманент.
![]()