What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

как быть с желудками, как их отрывать ? может какой то плагин есть ?

попробую а то ставил какой то теди... плагин как писали выше.. не особо помогло

Вот есть платные конфиги класса... они круче чем стандартные... сожно настроить стандартные также чтобы они были как и платные?

Вот есть платные конфиги класса... они круче чем стандартные... сожно настроить стандартные также чтобы они были как и платные?
для этого нужно увеличивать штат разработчиков. учитывая, что с изменением ценововой политики старые лицензии не пересмотрели - радоваться надо.
и хлопать в ладоши за такую щедрость...

для этого нужно увеличивать штат разработчиков. учитывая, что с изменением ценововой политики старые лицензии не пересмотрели - радоваться надо.
и хлопать в ладоши за такую щедрость...
Тоесть потратить 20 баксов еше?

Для похода в инсты и рейды)
:) никогда этого не понимал. ведь в этом то и есть смысл игры.
ладно бы автоматизировать фарм, но использовать в актуальных рейдах - это жесть...
очень не рекомендую делать это на мэйне.
забанят. полюбому.

:) никогда этого не понимал. ведь в этом то и есть смысл игры.
ладно бы автоматизировать фарм, но использовать в актуальных рейдах - это жесть...
очень не рекомендую делать это на мэйне.
забанят. полюбому.
Тьфу тьфу.... 3 года ботовожу ...

я тоже так думал. :(
И что ? стало? небойсь как сумасшедший бота использовал?))))) я в танках ботил все 10 выкачал. в диабло тоже бочу, ну и тут, если забанят то играть не буду вот и все)

И что ? стало? небойсь как сумасшедший бота использовал?))))) я в танках ботил все 10 выкачал. в диабло тоже бочу, ну и тут, если забанят то играть не буду вот и все)
хозяин барин. потом не говори, что не предупреждали. :)

У меня знакомого в танках банили просто ! хотя он не разу не использовал бота! просто обстоятельства! но он доказал как то и вышел! так что не унывайте 6 месяцев не срок)))

У меня знакомого в танках банили просто ! хотя он не разу не использовал бота! просто обстоятельства! но он доказал как то и вышел! так что не унывайте 6 месяцев не срок)))
дану. :) это замануха про 6 месяцев. они потом его превращают в перманент. :)

дану. :) это замануха про 6 месяцев. они потом его превращают в перманент. :)
Ну хфиг с ними тогда, не жалко) другое занятие найду) пойду вон фигурки из дерева вырезать:cool:

есть какая прога для вин 10 которая бы скрывала процессы?

Парни а есть кого-нибудь плагин или что-то подобное для фарма лисоцвета в Крутогорье, а именно плагин на то, что бы чар следовал за лисой, которая спавнится после сбора травы :o

Back