What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

Парни я не понял вас. Я использую профиль от echotiger-а с немного измененными координатами, прекрасно работающий, но неумеющий обходить препятствия по пути к тайникам го-лай. В итоге приходится вручную открывать. Нужен простенький профиль или плагин на открывание сундуков в зале с тайниками и открытие сокровищ дола в рюкзаке (платно).
То что вы мне показали, первый попробовал 2-дн демо, ну мягко говоря не очень. Второй - без демо, непонятно что это.

При запушенном хонорбадди захожу в доту\или запускаю доту, захожу в любую другую игру, и потом сворачиваюсь, то окно ХБ становится не активным, т.е. нельзя нажать ни Стоп\Старт, получается так что приходиться перезапускать ХБ, только это все не надолго, до первого сворачивания или разворачивания в другую игру. Так же бывает если работает ХБ , я разворачиваюсь в другую игру, то WoW зависает и бот не фармит, разворачиваюсь WoW отвисает, бот продолжает фармить. Сталкивался кто с подобным, может есть у кого какие идеи для решения данной проблемы?????

всем привет. нужен профиль для сбора http://ru.wowhead.com/item=4611/blue-pearl в тернистой долине. готового скорее всего нет, если кто может сделать - отблагодарю соответствующе.
отпишите к EchoTiger. он за соответствующую оплату вам поможет.

Мужики, где изменить в ДБ параметр чтоб он не начинал игру с обычной сложностью ???? мне надо как минимум Истязание 9!!! помогите(((

Мужики, где изменить в ДБ параметр чтоб он не начинал игру с обычной сложностью ???? мне надо как минимум Истязание 9!!! помогите(((
В главном меню : Setting - BOT

Game difficulty : T9

Save & Exit

Привет всем, кто как решает проблему с регой на ру АА ? Брут проканывает, а рега с 0 вообще не реальна, через сутки-7 суток прилетает бан (

Last edited:
Пардоньте, после мини патча работает бот? Скачала с сайта Honorbuddy: 2.5 r14460 Build 802 , не пашет, или это не последняя версия?

Всем привет! Не юзал ХБ около года(не играл в вов). Читал про волну банов. Решил понастальгировать - сижу качаю вов. Как сейчас обстоят дела с ботом? Работает? Палится? Спасибо за ответы.

Всем привет! Не юзал ХБ около года(не играл в вов). Читал про волну банов. Решил понастальгировать - сижу качаю вов. Как сейчас обстоят дела с ботом? Работает? Палится? Спасибо за ответы.
как всегда. ботов ведь всегда палили. но не думаю что они сейчас зарядят банвэйв. им нужны подписчики...

как всегда. ботов ведь всегда палили. но не думаю что они сейчас зарядят банвэйв. им нужны подписчики...
зарядят да еще как, в марте тоже думали, чт оникто баны не раздаст, а забанили огого сколько.

зарядят да еще как, в марте тоже думали, чт оникто баны не раздаст, а забанили огого сколько.
а март то тут причем?

а март то тут причем?
1 я волна полугодишников была в конце марта и по большей части на us насколько память не изменяет. Числах в 20 +- 4-5 дней. Явно оттачивали перед майской. Чтоб не дай бог легалов зацепить...

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим:
"Damage Scale, percentages: Decreasing the percentage, will make Leaves heal more lazily, and not pay much attention to how much damage they take - but focuses on health percentages.
Heal Scale, percentages: decreasing the percentage, will cause leaves to let current/incoming heals heal the targets up if they don't take much damage."

Никак не могу понять, куда двигать ползунки, чтобы добиться максимального хпс. Может кто разбирается или просто переведет корректно, а то гугл-переводчик сильно не помогает и постоянно остается ощущение, что я что-то недопонял.
Это рутина Leaves - Tree Heals Go Whoosh

Last edited:
есть профили на фарм либо просто зачистку огненных просторов в 25хм?

Back