Antediluvian
Member
Пиши в [email protected] с почты с который покупал ХБ.
Спс бро! Ты как модератор можешь посодействовать? не получается. Я уже дважды отправлял.Пиши в [email protected] с почты с который покупал ХБ.
Коллеги,ранее видел на форуме профиль для роги на обшаривание в МОП,щас рога появился а профиля не найду,мб у кого остался..скиньте плз..спс.
Кто может подсказать, где или как сделать так, чтобы дб в дьябло 3 вместо продажи не нужного шмота, распылял его у кузнеца и складывал все это в хранилище?
Сообщение от Холодок-DK
Коллеги, ранее видел на форуме профиль для роги на обшаривание в МОП, щас рога появился а профиля не найду, мб у кого остался .. скиньте плз .. спс.
тут [Н] Townlong Степи карманника "Vine ***** Эд ларь"
однако насколько я помню метелица все понерфила. проверь. если работает - отпишись тут. читать там начинай с конца. так будет быстрее.
...
профиль работает,мобы понерфлены(у них теперь нет карманов),интересно этот профиль на других мобах иожно юзать(координаты если поменять)?
а кто может скинуть ссылочку,чтобы скачать этот GilesTrinity. и со всеми ли плагинами он будет работать? мне нужно ,чтобы он работал с Act 3 Inferno by rrrix и Crypt of the Ancients Explore Type
Хб вроде и так работает
Здесь все есть, даже и картинкиизвените конечно, но я все до сих пор не могу найти где именно там нужно выбрать,чтобы он распылял не нужные вещи...кто может рассказать где именно там,или же если можно с картинками:ddd спасибо
Всем привет,кто обьяснит вот скачал дб новый обновил все и частенько бот бегает всех кромсает и вдруг тупо встает на месте в паке мобов и дохнет...почему так происходит?