What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

Коллеги,ранее видел на форуме профиль для роги на обшаривание в МОП,щас рога появился а профиля не найду,мб у кого остался..скиньте плз..спс.

Коллеги,ранее видел на форуме профиль для роги на обшаривание в МОП,щас рога появился а профиля не найду,мб у кого остался..скиньте плз..спс.

тут http://www.thebuddyforum.com/honorb...nlong-steppes-pickpocket-vine-ed-junkbox.html

однако насколько я помню метелица все понерфила. проверь. если работает - отпишись тут. читать там начинай с конца. так будет быстрее.

Кто может подсказать, где или как сделать так, чтобы дб в дьябло 3 вместо продажи не нужного шмота, распылял его у кузнеца и складывал все это в хранилище?

Кто может подсказать, где или как сделать так, чтобы дб в дьябло 3 вместо продажи не нужного шмота, распылял его у кузнеца и складывал все это в хранилище?

данный функционал имеется в плагине GilesTrinity

Сообщение от Холодок-DK
Коллеги, ранее видел на форуме профиль для роги на обшаривание в МОП, щас рога появился а профиля не найду, мб у кого остался .. скиньте плз .. спс.
тут [Н] Townlong Степи карманника "Vine ***** Эд ларь"

однако насколько я помню метелица все понерфила. проверь. если работает - отпишись тут. читать там начинай с конца. так будет быстрее.

...
профиль работает,мобы понерфлены(у них теперь нет карманов),интересно этот профиль на других мобах иожно юзать(координаты если поменять)?

ну напиши свой профиль. есть место где много мобов с карманами?

а кто может скинуть ссылочку,чтобы скачать этот GilesTrinity. и со всеми ли плагинами он будет работать? мне нужно ,чтобы он работал с Act 3 Inferno by rrrix и Crypt of the Ancients Explore Type

а кто может скинуть ссылочку,чтобы скачать этот GilesTrinity. и со всеми ли плагинами он будет работать? мне нужно ,чтобы он работал с Act 3 Inferno by rrrix и Crypt of the Ancients Explore Type

используй поиск по форуму. его автор также rrrix

извените конечно, но я все до сих пор не могу найти где именно там нужно выбрать,чтобы он распылял не нужные вещи...кто может рассказать где именно там,или же если можно с картинками:ddd спасибо

просто так то кучу шмота есть,а лучше вместо продажи его распылить,кто бы мог обьяснить хотябы так где это в настройках плагина или бота и что там написано где надо изменить или галку поставить

извените конечно, но я все до сих пор не могу найти где именно там нужно выбрать,чтобы он распылял не нужные вещи...кто может рассказать где именно там,или же если можно с картинками:ddd спасибо
Здесь все есть, даже и картинки ;)
https://bosslandgmbh.zendesk.com/entries/22955347-Demonbuddy-Настройки-RU-

только у меня или у всех не обновить в данный момент дм?мне не скачать его

Всем привет,кто обьяснит вот скачал дб новый обновил все и частенько бот бегает всех кромсает и вдруг тупо встает на месте в паке мобов и дохнет...почему так происходит?

Всем привет,кто обьяснит вот скачал дб новый обновил все и частенько бот бегает всех кромсает и вдруг тупо встает на месте в паке мобов и дохнет...почему так происходит?

Trinity установлен? логи где?

не знаю что такое Trinity логи выше при запуске

Back