Всем доброго времени суток. В этом посте я расскажу и покажу вам как пользоваться ботом тл2 , где его взять ну и конечно же как настраивать профили.
Часть.1
----------------------------------------------------------------------------
Для начал нам надо иметь ключ для бота который можете приобрести тут
После того как вы приобрели ключ нам надо скачать бота - скачать.
Ну что же бот скачан но не спишите его запускать , для начала разархивируйте его в любую папку. После того как вы это сделали нам надой найти профили , спросите вы где? Лично
я пользуюсь американскими так как они обновляются каждый день , взять их можно тут
После того как мы скачали профили открываем архив и видем там такую папку как на скриншоте. ----

Ее нам и надо перенести в папку с ботом. И так профили у нас есть , бот также запускаем клиент игры. -----

Теперь нам надо запустить бота -----

Как бот запуститься он у вас попросит ключ который вы купили , вам надо его ввести и бот запустить .
Вот так у меня выглядит запущенный бот. ----

Теперь нам не надо спешить , для начала нам надо перейди во вкладку "Опции Боя" И там нажать кнопку обновить как на картинке ----

Вот мы уже почти и настроили бота далее переходим во вкладку гараж и добавляем свои танки И также во вкладке "Опции Боя" Не льзя включать авто прицел так как он еще не работает...
Ну вот прицепи и все. Если что то не понятно спрашивайте .Постараюсь помочь. Также скора будет тема где я буду выкладывать профили каждый день.