What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Руководство по tl2 для новичков!!!!

lev1s

New Member
Reaction score
0
Всем доброго времени суток. В этом посте я расскажу и покажу вам как пользоваться ботом тл2 , где его взять ну и конечно же как настраивать профили.​

Часть.1

----------------------------------------------------------------------------
Для начал нам надо иметь ключ для бота который можете приобрести тут
После того как вы приобрели ключ нам надо скачать бота - скачать.
Ну что же бот скачан но не спишите его запускать , для начала разархивируйте его в любую папку. После того как вы это сделали нам надой найти профили , спросите вы где? Лично
я пользуюсь американскими так как они обновляются каждый день , взять их можно тут

После того как мы скачали профили открываем архив и видем там такую папку как на скриншоте. ---- DnVm3Nk.webp
Ее нам и надо перенести в папку с ботом. И так профили у нас есть , бот также запускаем клиент игры. ----- ld9.webp
Теперь нам надо запустить бота ----- afbXxp7.webp
Как бот запуститься он у вас попросит ключ который вы купили , вам надо его ввести и бот запустить .
Вот так у меня выглядит запущенный бот. ---- 1ofz.webp

Теперь нам не надо спешить , для начала нам надо перейди во вкладку "Опции Боя" И там нажать кнопку обновить как на картинке ---- 5a4n.webp
Вот мы уже почти и настроили бота далее переходим во вкладку гараж и добавляем свои танки И также во вкладке "Опции Боя" Не льзя включать авто прицел так как он еще не работает...

Ну вот прицепи и все. Если что то не понятно спрашивайте .Постараюсь помочь. Также скора будет тема где я буду выкладывать профили каждый день.

мололдец ! давно надо было это создать что бы всем все было понятно ! тока надо подробно все кнопки и функции расписать что бы больше небыло вопросов

Спасибо за мануал. Очень надеюсь, что будет часть вторая, в которой расскажут:
1. Как настроить разные виды техники: ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, САУ.
2. Почему крутится танк и как это поправить.
3. Что такое плагин на несколько профилей и как его использовать.
4. Есть разные профили на разную технику? Где скачать на ПТ?
Ну как то так. :)

А почему автоприцел то не работает? Автоприцел - это по сути своей не бот, а реально автоприцел, когда игрок сам ездит танком, а бот за него стреляет. Сложно сказать зачем это сделали, но кому то нравится. Пользоваться надо так: нажать данную галочку, запустить бота, потом самому в клиенте нажать кнопку "в бой" ну и далее ездить как получится. Возможно для легких танков и удобнее будет - больше можно будет сконцентрироваться на непосредственно езде, но для остальных имхо фича ненужная.

Помогите люди, не могу добавить танки в очередь, кнопки + и - не активны, на аккаунте есть прем, с виндой все ок и проги все есть. вот взял бота, а он тупит. с tl1 проблем не было, а этот уже с первого раза начинает тупить...((

а как самому вейпоинты сделать??? или когда для новый карт вейпоинты появятся??

Всем привет, подскажите пожалуйста во вкладке гараж, можно выбирать Routine и Target Provider
Подскажите что лучше ставить среднему, тяжёлому, лёгкому танку.
Для артиллерии я уже понял что надо поставить Deafault Artillery и Deafault Artillery Targeting
А вот для танков немного затрудняюсь. Помогите пожалуйста.

я скачал всё сделал,нажимаю старть и он у меня ВиСНиТ Чё делаТЬ?

немогу понять из-за чего идет такая загрузка проца. Сделал все как в гайде поставил все на минимум.
View attachment 112670

Waiting for ExecutionState to become available for BotMain.Stop.
We slept way too long waiting for the bot thread to give control back. Aborting thread. Client may crash!
Stopping the bot! You need either premium or gold in order to use TankLeader. Make sure you are logged in and in the garage, and your account has either premium time remaining or has gold on it and re-start the bot.

Вот моя проблема. Запуска. игру, потом бота, нажима. старт и вылазит вот это((

Back