What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Путь к решению вопроса с поворотом башни

azibulba

New Member
Reaction score
0
Если есть народ умеющий и знающий где крутить и что писать, обнаружил отличное свойство клиента.

Если в бою нажать esc то башня останется на месте и вернется в него после автоприцела бота. Прикрутил бы кто чтоб оно каждый бой esc нажимало...

Если есть народ умеющий и знающий где крутить и что писать, обнаружил отличное свойство клиента.

Если в бою нажать esc то башня останется на месте и вернется в него после автоприцела бота. Прикрутил бы кто чтоб оно каждый бой esc нажимало...

Поддерживаю! "шняга" работает!

При нажатии Enter такая же муйня. Как заставить жать его ентер???

и как та сделать чтоб постоянно нажимать лев shift?

может найдут решение? Я видео видел где поворот башни осуществляется. Не помню где нашел но поищу виложу

[video=youtube;z6MwyMUr_hw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z6MwyMUr_hw[/video]

Скриптописатель, я не понимаю че такое написано. Но Я незнаю даже куда пихать ети твои сочинения...

Я пытался показать в каком направлении действовать у меня ето работает Другой путь проще заваливать вопросом админов и пытаться достать создателей танклидера просто пробежись по форуму не только рускоязычному тему не часто подымали всего доброго не хотел оскорбить

Я здесь за ответом пришел а ти мне набор символов бросаешь! Подробней нельзя рассказать куда их пихать???

Back