Игру запускаю через АБ, через час работы, а может и раньше вылетает табличка со скринов, после нажатия "ок" аб закрывается.В чем проблема???
проверки есть. также все функции обернуты в try-catch. Данная ошибка возникает, если клиент загружать через менеджер АВ. Если же клиент загружен стандартным способом через лаунчер Маил РУ, то данной ошибки нету.В вашем скрипте. Нет проверки на существования объекта.
проверки есть. также все функции обернуты в try-catch. Данная ошибка возникает, если клиент загружать через менеджер АВ. Если же клиент загружен стандартным способом через лаунчер Маил РУ, то данной ошибки нету.
так дело в том, что данная ошибка была обнаружена только у 2 людей, а скриптом пользуются десятки пользователей. Дело явно не в скрипте. и try-catch обрабатывает ошибку, если объект был отсоединен в скрипте.try-catch не будет обрабатывать ошибку, если она возникла внутри самого АБ, насколько я понимаю. Если объекты получены через функции типа Getdoodads() и иже с ними, может самостоятельно вести лист объектов и через делегатов на появление/исчезновение объектов заниматся менеджментом? Как вариант.
У меня 24/7 бегает несколько десятков ботов, взаимодействующие с объектами окружения, но конкретно ошибок marshal не было ни разу. Не утверждаю, что в АБ нет такой ошибки, просто статистическая информация.
try{
list.FindAll(i => i.id == 999)
} catch {}
и эта ошибка вызовет вылетение АВ, несмотря на то, что обернуто в try-catch?Уверены, что нету foreach циклов\делегатов, в которых может происходить доступ к объектам, которые пропасть могут?
Предположим list - это список построек, который вы заснифали и запомнили
Может легко вызвать ошибку как на скрине выше.Code:try{ list.FindAll(i => i.id == 999) } catch {}
Можете скинуть полностью проект, бегло просмотрю код, возможно увижу места где эта ошибка может всплывать
закачать на любой файлообменник и дать ссылкуКак отправить в приват архив с логами?Не нашел.
Скажите есть ли какие результаты по просмотру логов?Логи из папки с логами отправьте мне в приват