What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с маунтом

Никак, на второй комп я уже пробовал ставить. Не помогло.
Дело в боте а не в клиенте игры.

Возьму 60лвл и посмотрю, если начнет юзать летающих маунтов - здорово, а если нет - забью тоже.

Ну и правильно! Главные функции он выполняет и это хорошо! По большому счету маунт это мелочь! Единственное если на бг не будет юзать, фигово, а так норм!

Взял 60 уровень, купил новых маунтов.
Из всех что я купил бот может пользоваться только 1м - золотистым грифоном.

Если других прописывать - просто не юзает.

О ну хоть что-то! У меня орда, не знаю кого купить. А у тебя прописан именно он или случайный?

Взял 60 уровень, купил новых маунтов.
Из всех что я купил бот может пользоваться только 1м - золотистым грифоном.

Если других прописывать - просто не юзает.

А можно более развёрнуто. Указывал Id или название маунта или использовал автоматический выбор\рандом. Есть золотистый грифон(синего кач-ва), прописываю русское название толку 0, id тоже самое. Попробывал анлийское, ХБ вылетел))

Вот так у меня

Attachments

• 123123.webp
    123123.webp
    5.1 KB · Views: 162
Last edited:
Достиг 60 уровня и начал юзать маунтов! Стоят галки "случайный" и "автоматически" (дист 60).

А наземных юзает?
Просто я вот думаю что будет на 85 - когда в пандарию полетит.

Он у меня вообщем по мешам полетным летает на маунте, а если меши наземные(есть такие в запределье/нордсколе кое где) то так же пешком ходит.

Last edited:
Ну значит будет пешком гонять) Этого я пока не знаю. Посмотрим. Хорошо еще летающих юзает.

В бета-релизе ошибка исправлена(как пишут на англ. форуме), сейчас буду тестить.

В бета-релизе ошибка исправлена(как пишут на англ. форуме), сейчас буду тестить.
ради интереса попробовал на 625 версии, дворф бегает на маунте с 20 левла.

ради интереса попробовал на 625 версии, дворф бегает на маунте с 20 левла.
Некоторых маунтов он юзает, а некоторых просто не замечает.
Попробуй эльфа ночного 20лвл - он даже не пытается пантеру заюзать, а хуман 20+лвл нормально лошадью пользуется.

Разумеется это касается тех у кого нет других маунтов кроме родных.

У меня вот на чистом акке такая фигня, а там где много маунтов - все нормально.

Last edited:
Скорее всего профиль старый и маунт в нем не прописан или отключен, тогда бот твои галочки сам будет сбрасывать. Открой профиль любым текстовым редактором и вместо UseMount="False" пропиши UseMount="True"

А где взять этот бета релиз? Тоже хочу потестить маунтов.

Только перешёл на 626 релиз с 625, начались проблемы с маунтом. Друид вместо вороны использует всякую рэндомную лабуду. Галки и прописывание маунта НЕ влияют.
Вот так к моим постоянным отвалам добавилась ещё одна бяка.

Только перешёл на 626 релиз с 625, начались проблемы с маунтом. Друид вместо вороны использует всякую рэндомную лабуду. Галки и прописывание маунта НЕ влияют.
Вот так к моим постоянным отвалам добавилась ещё одна бяка.
657 версия вышла.

За ночь вышла 627. Вечером после работы попробую. Но с 626 слишком была заметна разница. Отвалилась 625, при перезапуске скачалась 626. Запустил, а вместо вороны грифоны с драконами меняются после каждой травинки. Для друида 100% палево. Галки расставлять - бесполезно. А вот прописать 40120 для вороны помогло.

Back