What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Перевозка паков.

Status
Not open for further replies.

TheStrome95

New Member
Reaction score
0
День добрый.
Хотел бы спросить, имеется ли скрипт для перевозки паков на - осле, тракторе?
И если можно ссылочку скиньте.

Искал по форуму, не нашел (

https://www.thebuddyforum.com/arche...g/185641-plugin-lpt-lazy-paranoid-trader.html
Единственный рабочий на РУ серверах.
Не единственный. Есть еще скрипт моей разработки, которым пользуются многие, но по некоторым причинам, не от меня зависящим, я не могу его тут разместить. Кому интересно - пишите в ЛС, дам ссылку.
041cf6214bb2122b254836d13e12593c.png

Last edited:
Плагин выше стоит бешенных денег. Да ещё и оплата по месячная)

Плагин выше стоит бешенных денег. Да ещё и оплата по месячная)
однако многие берут уже несколько месяцев подряд, потому что скрипт окупается за несколько дней

На паках много денег не сделаешь ;)
по отзывам клиентов где то 1000г в сутки чистой прыбыли. Может это и не много, но в месяц неплохая сумма может набежать. Я думаю если бы это было не выгодно, то люди бы вообще не возили паки, ни руками, ни стриптами.

1000г чистыми ;) по континенту не навозить за сутки, можно только если возить на другой континент продавая за ДЗ или за ресурсы. А вы говорите что плагином, который только по континенту возит можно за сутки 1000г навозить. Не верю.

Это ж сколько бабок уходит на банки ОР и закупку продуктов. Вот что интересно.

1000г чистыми ;) по континенту не навозить за сутки, можно только если возить на другой континент продавая за ДЗ или за ресурсы. А вы говорите что плагином, который только по континенту возит можно за сутки 1000г навозить. Не верю.
ну я на сутки даю бесплатно на тест скрипт, можешь взять, проверить сколько выходит ;)

ну я на сутки даю бесплатно на тест скрипт, можешь взять, проверить сколько выходит ;)

А вот это было бы интересно. У меня тоже были серьезные сомнения в приведенных цифрах, которые и привели в конце-концов к отказу от покупки )

Status
Not open for further replies.
Back