What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Первый запуск и проблема

pugo900

New Member
Reaction score
0
Друзья, подскажите, скачал-установил-настроил (по мануалу), запустил после клиента, но после кнопки "Start" TankLeader зависает, отрубить удается только Ctrl+Alt+Delete. При этом в самой игре никаких действий не происходит.
Папка с профилями после установки была пуста (пробовал какие-то старые профили, но они видно уже не рабочие, потому что ситуация с зависанием повторяется). С чем это может быть связано? Подскажите кому не сложно!
Заранее спасибо! :)

И если существуют адекватные профили на данный момент (платные/бесплатные) подскажите плз, где можно их купить/скачать :)

когда нажал на ключ, через 2-3 секунды жми на старт 1 раз, кк тока подключится стартанется стразу сам

В качестве шаманский действий поставил "запускать программу от имени админа" и "совместимость с ХП3" (у меня win7 ). Зависания и вылеты стали происходить реже.

У меня точно такая же проблема была.
Решение в нескольких шагах.

1.
Запускаете игру, входите в аккаунт.
2.
Запускаете бота. Настраиваете если нужно танки, выбираете как они буду действовать.
3.
Если делали пункт 2, то перезапускаете бота после применения настроек с танками!
4.
Запускаете бота. Открываете игру, по верх игры переключаетесь в Tankleader.
5.
Жмете старт.

Если всё сделали как я написал, то бот должен работать на ура.

И опять же, если вы добавили новый танк в запущенной сессии, то бот при повторном запуске зависнет!
Махинации с запуском от имени админа\ под другой системой не решает данный вопрос. ( Всяком случае у меня! ;) )

после кнопки "start" tankleader зависает, отрубить удается только ctrl+alt+delete

Помимо faq и перечисленных выше правил, от себя добавлю, что запускать бота надо когда игра находится НЕ в свёрнутом состоянии, то есть в окне например.

От себя же добавлю в эту тему свою проблему: у меня сегодня перестал запускаться бот, то есть сам exe-файл, вылезает стандартное окно windows с предложением искать поиск проблемы в интернете или закрыть программу. Комп перезагружал, бота переустанавливал. Безрезультатно. Вчера всё было хорошо, а сегодня вот такая проблема. Прошу помощи.

Back