What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Охота на ведьм

Vehviah

New Member
Reaction score
0
Кто не смотрел, вкратце прокомментирую:
На первом видео некто Джов, претендуя на Пулитцеровская премию, открывает всем, что проведя журналистское расследование вывел, что все игроки со статой ниже 48% это боты и их очень много, особенно в Европе. Этот факт рвёт ему пукан, поскольку выехав наказать такого рака, он частенько отхватывает от него сербоголдой, бессовестно заработанной ботоводством.
В третьем видео некто Муразор (да, это Муразор, а не ваххабит Руслан Гелаев) рассказывает как бы он карал ботоводов за их неспортивное поведение, и как их щадно будет журить ВГ. А может даже введут капчу! Как у китайцев.
Во втором видео два предыдущих оратора с сотрудником ВГ, ответственным за баны ботов, философствуют как всё плохо с ботами и мы все (ботоводы) должны умереть (фигурально). Сотрудник ВГ соглашается, но с оговоркой, что порой хрен поймёшь, где бот, где лагающий канал, где криворукая школота, а где в дугу пьяные клоуны.
В целом резюмируя обозначенную ТС "охоту на ведьм" могу сказать:
Пусть посмотрят стримы тех-же "антипапок", как школьники около 12 лет, раша на арте, без сведения ваншотят противников и потом говорят про дисбаланс ботов.
Показанный Джовом фрагмент с т-54 на 9.46 совершенно не доказывает, что танк управляется ботом. Он также преувеличивает, что половина премов 8 лвл боты. Просто есть люди качающие для техники экипажи с 75% без перков, без доп. оборудования. И банить игроков со статой менее 45% - это удалить, как пишет нубомер: "большую и наиболее одарённую часть сервера".
Если Джов так против автоматизации, для тех кто не хочет задротить, то зачем ему авторегулировка прицела для стрельбы на разную дальность. Дайте ему в экселе таблицу стрельб на все орудия, пусть считает без калькулятора.
Массово ботов банить не будут, ибо статистика посещаемости просядет. По этой же причине не введут капчу. У нас не Китай, не полмиллиарда пользователей.
Я считаю ботов в бою как элемент PvE. По крайней мере, они зачастую лучше, чем афкшные, ололошащие, тимкилящие и топящиеся в начале игры сокомандники.

И напоследок поблагодарю ТС и создателей видео, которые ещё раз указали на основные правила безопасности при использовании бота:
1. Бот не должен работать круглые сутки на одном аккаунте.
2. Бот не должен сливаться в первые секунды боя.
3. Бот должен наносить хоть какой-то урон.
4. Используйте с большой осторожностью бота на танках 8+ лвл.

З.Ы.
Джов дал неплохую рекламу танклидеру.
Странно, "папок" беспокоит использование ботов, а не то, что много простых игроков набирают меньше опыта, чем бот. Смешно видеть, когда твой бот двигаясь по контрольным точкам и стреляя на автоприцеле оказывается в топе и получает медали.
Ни коим образом не хотел обидеть Муразора своим невольным сравнением. Не имею претензий к его внешнему виду и тем более вероисповеданию.

После первой поимки бота, аккаунт становится засвеченным , и большая вероятность что после разблокировки могут быстро забанить второй раз... Уже на крючке..хоть по часу играй все равно поймают. Не попадайтесь первый раз..

Кстате сам Джов использует моды на всю катушку. Программа должна быть девственной и без взломов и замены оригинальных файлов. Любое вмешательство а именно установка модов это изменение программы. За это должны давать бан. как и за бота. А моды у каждого второго. Играйте честно говорит Джов , а я поставлю моды чтоб вас стрелять как цыплят.

Last edited:
Уважаемый пользователь, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Пункта 19.Е Раздела I Правил Игры:
19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:
Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя;

На Вашей учетной записи зафиксированы многочисленные пустые бот-сессии..

Под указанный пункт Правил подпадает использование любых программ, скриптов и макросов для накопления кредитов и опыта без Вашего участия, а также систематический неавтоматизированный вход в бой без проявления какой-либо игровой активности.
Администрация проекта решила пойти Вам навстречу и снизила срок наказания до 14 дней c данного момента.

Срок наказания истекает "2014-03-31 12:21:00" UTC ("2014-03-31 16:21:00" МСК).

Предупреждаем Вас, что при последующем нарушении Раздела 1 Пункта 19Е Правил игры, к Вашей учётной записи будут применены санкции согласно Пользовательского соглашения.

При наличии каких-либо технических проблем, рекомендуем Вам обратиться в раздел "Технические вопросы" (Центр поддержки пользователей), а также в службу поддержки Вашего провайдера, для обнаружения и устранения имеющихся проблем

После такого я получил второй бан через неделю.

Ты получил 2 Бан--но при етом включал Бот??или изза чиво тебе дали опять Бан??

Если верить провереной информации,то новый Бот под Названием DNIWEbot,сам есдит,стреляет,пишет,и запускает танки в разным интервалом.а вот Ето та самая проблема изза которой нас Будут Банить....Потому што мне послали пример тех танков которые я ставил в Боте,и там было показано што танк Т34-85 за 100 боев ни разу нипесал,несколко боёв стоял на Базе,невключал ремонт танка,што танки запускалис в однин и тот же промежуток. и были несколко жалоб от игроков.и другиэ примеры есть.каждому ясно если начинаеш играть и вдруг видиш как танк крутитса на месте,или бётса танком об скалу.

Сам видел и тоже хотел бы такой Бот как DNIWEbot,КОРОЧЕ што мой друг а у того свой друг и тот уже давно покупает Интересную прогу +бот в придачу,так вот Сам видел как Бот есдит,стреляет и даже очень неплохо,постояно получет медали,пишет в Чат о помошчи и другом,и например што изза 20 игор было толко 5 Сливов.Бот ведёт себя даже иногда лутше чем человек.Бот + Прога стоит на Месяц 300Руб,етим полон интернет.но ево харашо брат тем кто каждый ден играет в танки.Но мне интересно толко одно Если появилис какието Хитрожопые што создали отличный Бот,так почему Расрабы Тankleader немогут сделать тоже самое,пускай за другую плату но нормальный Бот.сами видите как сейчас ходит Бот себя палит в игре и каждый достаёт Баны.

Наш бот хороший я думаю в нем параметры просто сильно понизили, как танки крутят , то броню увеличат или уменьшат а потом на поддержку бота денег надо. Бот который сам отвечает в чатах сильно палиться так как отвечает невпопад, я читал что не очень он. Еще год назад наш бот рулил и воинов брал на разных уровнях. Но ботов много наверное есть сейчас. В некоторых играх сами разработчики имеют с бота прибыль и ботоводов не банят,( платные боты). А попробывать можно любой бот, тока игра приедается сильно. Одно и тоже каждый день, хотя бы карт 10 новых запустили бы.

Второй бан получил через неделю и то утром выключил ноут, а вечером включил и бан уже стоит. Написал еще раз и разбанили с последним предупреждением. 22.03 14 снимется бан. Бота ставить не буду )))))) заведу другой аккуант и прокачаю другую технику.

Last edited:
мой снимают вконце месяца ,так потом можем поиграть вместе.я тоже ставлю на другой Акк,и буду Примерным Малчиком в Танках

Я жыву в Праге,так лутше купим побольше Пива и буду сидеть подольше в игре.но каждому надо писать свои проблемы в игре,и предложения.

hanuman--Там тебе Писмецо кинул в личку

Ребята, учим свои права.
Есть решение суда по подобному делу.
Определение ЧеремушкинÑкого районного Ñуда города МоÑквы по онлайн игре Total Influence online об оÑтавлении Ñ€ÐµÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ñуда в пользу игрока онлайн
В кратце, компания не имеет права наложить на Вас бан. Вы играете как хотите, можете сразу пойти и утонуть, хоть 150 раз подряд. Это ваше право как игрока. Самый важный момент - каким образом компания определяет что вы используете БОТ? кол-во ссессий - так хочу хоть месяц буду сидеть за компом и какие таблетки я употребляю для этого мое личное дело, играю как Рак? а нет в соглашении требования по навыкам игры, смотрм в начале - ИГРАЮ КАК ХОЧУ. Пока Вы лично сами не скажите "Да. Я использую БОТА", никто не сможет докахать что бот был. А в ваш компьютер залезть нельзя, и программу WOT вы не меняли....
У нас все проблемы из за незнания наших прав. Скажу больше, что я как игрок написал жалобу в прокуратуру РФ, Белорусскии, КГБ Белоруссии и 2 м презедентам, а также отправил письменную претензию в Англию. И меня никто ни разу не банил, а сейчас вообще дошло до смешного в ЦПП мне всегда на все вопросы отвечает только один сотрудник. Поэтому нужно быть более грамотным в правовом вопросе.
Зы. по теме, не бойтесь бана, как только вы заплатили хоть 1 рубль Вас сразу защищает ЗоПП и ГКРФ, а там все серьезно, и компании не нужны преценденты. Если меня хоть раз забанят в ИГРЕ, я сразу буду подаватб письменную претензию и в суд, благо сейчас это быстро и решения всегда в пользу потребителя, т.е. меня как Игрока. пусть докаэут , что у меня есть бот. гы гы...

Back