Уменя такой вопрос - при создании профайла нужен плагин для HonorBuddy ZapRecorder.
Скачанный плагин закидываю в папку Plugins, которая находится в папке с ботом. В настройках Plugins нужно его активировать.Вот тут у меня проблема,так как я не пойму как его активировать.Соответственно в самом hb в настройки/плагины его нет.Что делать ума не приложу
А где ее можна скачать ? Не могу найтиСейчас актуальна версия ZapRecorder2. пробуй её.
и на руду и на траву пробывал разные профиля и сам профиль писал тоже самое, перезахожу друидом у него только трава и он нормально траву собирает только тупит часто, подвисает а в ХБ пишет Двигаюсь к точке. В чём может быть проблема???Этот профиль не содержит никаких профилей подходящих этому персонажу!
Bot Stopped! Reason: Этот профиль не содержит никаких профилей подходящих этому персонажу!
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
Bot Stopped! Reason: User pressed the Stop button!
По поводу зависаний летуна в воздухе и надписи - движусь к соседней точке.Это действительно непонятная вещь и никак не лечится.Пару дней назад,ночью- бот напрочь отказался летать.Соберет одну ноду после перезапуска и висит в воздухе.Что я только не делал.И нового бота ставил с сайта,и с Фреймворком 4 возился ,вообщем -ничего не помогло.Интересно то,что у друга в это же время происходило тоже самое.Вот что он писал мне --- Вчера ппц запарился, не летят птички, хоть тресни. Стоят на одном месте по 2-3 часа!! не двигаются. Че я только не делал, игры сносил, ботов менял, -- бесполезно. Сразу на 2-х инетах такая херня..Товарищи что за фигня с Гатхербади, загружаю ему профиль на руду а он мне выдаёт и на руду и на траву пробывал разные профиля и сам профиль писал тоже самое, перезахожу друидом у него только трава и он нормально траву собирает только тупит часто, подвисает а в ХБ пишет Двигаюсь к точке. В чём может быть проблема???
2 часаОтцы нужен ваш совет!Я летаю на европе.Сколько в сутки нужно фармить одним ботом или собирать стаков руды/травы что бы не получить бан.Уже нет не сил не финансов на востановление.Работаю себе в убыток.Помогите!!!
в день??если так то сколько тогда получится заработать?2 часа
на семечки должно хватить.в день??если так то сколько тогда получится заработать?
логи где? как без этого понять, что у тебя объясни?Подскажите как решить проблему: спокойно фармил руду / траву / бг / рыбалку и т.п. Решил покачать твинка, качал сам и в бк решил поставить бота. Обновил через svn профили кикса, запускаю квест бота, гружу профиль 58-70 и он просто стоит, абсолютно ничего, в логах пишет что он загрузил меш и все. Если поставить чистый хб, запустить квест бота с тем же профилем, он немного бегает и потом снова залипает на месте, в чем может быть проблема? Гринд профиль тоже не пашет![]()
Странно,но проблема решилась само по себе, при этом я ничего не делаллоги где? как без этого понять, что у тебя объясни?
хб начинает больше есть процессора, комп гамно, вот и лагает.Странно,но проблема решилась само по себе, при этом я ничего не делал
p.s. Еще один вопрос, почему при комбате так подлагивает и можно ли это как то исправить, вроде раньше не замечал такого?